amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Дайте номер счёта-переведу вам аванс...

Третья часть преступлений, совершаемых в Тольятти, это мошенничества. Об этом сообщил начальник Управления МВД России по г. Тольятти Хейрулла Ахмедханов. Распространяется новый вид преступного посягательства — изъятие денег у граждан со счетов банковских карт.


Если звонят по объявлению, что готовы купить вашу дачу, квартиру, диван, холодильник, телевизор и просят номер вашей карточки, якобы для того, чтобы перечислить вам аванс, явно, что это мошенник.
— Чтобы понять, мошенник или нет скажите: «Дайте мне ваш номер телефона, я вам перезвоню. И скажите мне ваши данные, я проверю их. И всё, он исчезнет из вашего пространства.

Tags: криминал, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestdanlog

January 25 2019, 17:18:34 UTC 1 year ago

  • New comment
Нужно просто твердо знать, что никакие гос органы на дом не придут и не позвонят. Только сам будешь к ним бегать. Все, кто обещает сделать что-то за тебя - мошенники.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →