amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Подайте на пропитание

В Совете Европы выступили с требованием от России погасить долг в размере 60 млн евро вне зависимости от того, будет официальная Москва оставаться в составе организации или выйдет из нее.


Глава пресс-службы Совета Европы Даниэль Хольтген пояснил, что на России лежит юридическое обязательство по оплате задолженности

По словам Хольтгена, вопрос о членстве России в Совете Европы будет поднят летом. "Никогда не слышал от России ничего о том, чтобы не платить по долгам", - сказал пресс-секретарь организации.

Глава МИД Финляндии Тимо Сойни дипломатично заявил о необходимости найти компромисс по возвращению России к работе в Совете Европы, а также попытаться заставить Москву выплатить долг.

.................

Вот это нищеброды !!! ))) Это же уже становится до смешного неприличным. Их откровенно послали, а они всё денег клянчут. И каково "60 млн евро-это огромные деньги"... О как ! Пусть на паперти сядут всем гуртом. Может и подадут на пропитание. Изнылись уже совсем...

Tags: Европа, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “современная Россия” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments