amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Подайте на пропитание

В Совете Европы выступили с требованием от России погасить долг в размере 60 млн евро вне зависимости от того, будет официальная Москва оставаться в составе организации или выйдет из нее.


Глава пресс-службы Совета Европы Даниэль Хольтген пояснил, что на России лежит юридическое обязательство по оплате задолженности

По словам Хольтгена, вопрос о членстве России в Совете Европы будет поднят летом. "Никогда не слышал от России ничего о том, чтобы не платить по долгам", - сказал пресс-секретарь организации.

Глава МИД Финляндии Тимо Сойни дипломатично заявил о необходимости найти компромисс по возвращению России к работе в Совете Европы, а также попытаться заставить Москву выплатить долг.

.................

Вот это нищеброды !!! ))) Это же уже становится до смешного неприличным. Их откровенно послали, а они всё денег клянчут. И каково "60 млн евро-это огромные деньги"... О как ! Пусть на паперти сядут всем гуртом. Может и подадут на пропитание. Изнылись уже совсем...

Tags: Европа, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “современная Россия” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments