amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Очень уж шапочки хороши. Не смог удержаться

Кандидат в президенты Украины, экс-министр экологии  Игорь Шевченко побывал на экономическом форуме в Давосе. Съездил он на него не только для того чтобы послушать выступления экономистов, политиков, бизнесменов и может быть даже почерпнуть и узнать новое, а и с пользой чисто для себя. И о друзьях не забыл. Шапочки им привёз. Презенты , так сказать...


Пост отссюда: https://selyanka1.livejournal.com/163203.html

Гости Давоса в синих шапках от Zurich Insurance

Ежегодно компания Zurich Insurance раздает гостям форума в Давосе бесплатные сувениры - лыжные вязаные шапочки синего цвета.

Шапочки раздаются в специальных автоматах, и обычно каждый гость берет себе только одну, так как в приличном обществе бизнесменов, финансистов и вообще "сильных мира сего" бегать за халявой как-то не принято, коллеги не поймут и не оценят, а кто-то, возможно, и вообще дел с тобой иметь не захочет.

ZURICH INSURANCE.jpg
Гости Давоса в синих шапках от Zurich Insurance

Но в этом году в Давос приехал кандидат в президенты Украины, экс-министр экологии  Игорь Шевченко. И он может похвастаться теперь целым запасом импортныx шапoк из Швейцарии.

Он поделился удачей в соцсетях, рассказ звучит следующим образом:

- Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, чтобы не прибегнул к "шапочным махинациям" ради друзей. Проснулся в 6 утра и пошел за шапками, но уже на этот час желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки было достаточно много. Отстояв в очереди, я взял сразу 4 (четыре) шапки, больше совесть не позволила. Отошел 10 метров и понял, что мало взял). Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и чуть меня не арестовал. Сказал, что я уже взял достаточно и должен уходить. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и повернул ситуацию в свою пользу. В результате сложных дипломатических переговоров он "разрешил" мне взять еще одну шапку, но при условии, что он этого "не видит". Он демонстративно отвернулся, а я типа втихаря взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей!

wx1080.jpg
Игорь Шевченко


1549898840_0_0_1501_844_600x0_80_0_0_4a023c85448eb810bd46486cc47794e2.jpg
50818546_513438419165854_4444664154854260736_n.jpg284x382.jpg
Игорь Шевченко

После этого Игорь Шевченко посетил приемы Йельского и Гарвардского университетов, где ему удалось поиметь 8 коробок брендированных символикой Йеля конфет М&М`s.

А на следующее утро кандидат в президенты Украины по просьбам друзей затоварился еще 2 синими шапками, доведя их количество до 7.


inx960x640.jpg



Обо всем этом он с гордостью похвастался в интернете.


Не знаю даже, как и прокомментировать.

Tags: Украина, Швейцария, мораль, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 30 tokens
Trump trails Biden in national polls. With two weeks until voting ends, the polls show Donald Trump is trailing behind Joe Biden. Трамп уступает Байдену в национальных опросах. До окончания голосования на выборах президента США остаётся две недели. Опросы показывают, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →