amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Солдат должен стойко переносить тяготы службы...

Призывная медкомиссия. На ней проводится медицинский осмотр будущих солдат. Серьёзное дело. Однако и здесь могут случиться забавные курьёзы. Над которыми и не знаешь смеяться или плакать...Хотя, если только от смеха. Самарского юношу смутили молоденькие медсестры в призывной комиссии. Будущий воин возмутился и потребовал повысить возраст среднего медперсонала до 30-ти лет


Свое возмущение молодой человек выплеснул в одном из популярных городских пабликов Самары.

«Меня на анализы с баночкой отправили и сказали: «Иди малыш, выгуляй своего верблюжонка» - негодует паренек, мотивируя свой гнев, что медсестрички старше него всего на 1-2 года, ибо они явно после медицинского колледжа.
«Не то чтобы виноваты в чем то сами медсестры, а вопрос в том, что на медкомиссии в военкомате особенно в некоторых кабинетах должны быть медсестры хотя бы от 30 лет и старше. А получается сидят совсем молодые девченки после медколеджа. А о том что призывникам бывает не очень комфортно никто не думает. Наоборот одни молодые как специально там сидят», - пишет призывник (орфография сохранена).

В ответ посыпались комментарии... Призывнику надаваоли множество добрых советов

Дааа, досталось парню )

И вот он в сердцах предлагает включить в "чёрный список" тех молоденьких медсестёр. Чтобы не смущали значит его всякими словами и взглядами :)

Tags: Самара, армия, курьёзы, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →