amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Солдат должен стойко переносить тяготы службы...

Призывная медкомиссия. На ней проводится медицинский осмотр будущих солдат. Серьёзное дело. Однако и здесь могут случиться забавные курьёзы. Над которыми и не знаешь смеяться или плакать...Хотя, если только от смеха. Самарского юношу смутили молоденькие медсестры в призывной комиссии. Будущий воин возмутился и потребовал повысить возраст среднего медперсонала до 30-ти лет


Свое возмущение молодой человек выплеснул в одном из популярных городских пабликов Самары.

«Меня на анализы с баночкой отправили и сказали: «Иди малыш, выгуляй своего верблюжонка» - негодует паренек, мотивируя свой гнев, что медсестрички старше него всего на 1-2 года, ибо они явно после медицинского колледжа.
«Не то чтобы виноваты в чем то сами медсестры, а вопрос в том, что на медкомиссии в военкомате особенно в некоторых кабинетах должны быть медсестры хотя бы от 30 лет и старше. А получается сидят совсем молодые девченки после медколеджа. А о том что призывникам бывает не очень комфортно никто не думает. Наоборот одни молодые как специально там сидят», - пишет призывник (орфография сохранена).

В ответ посыпались комментарии... Призывнику надаваоли множество добрых советов

Дааа, досталось парню )

И вот он в сердцах предлагает включить в "чёрный список" тех молоденьких медсестёр. Чтобы не смущали значит его всякими словами и взглядами :)

Tags: Самара, армия, курьёзы, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

  • Всё, не оживили "Васю"

    Так говорил доктор, который нам преподавал часы по оказанию первой помощи при несчастных случаях. Они входили в курс повышения квалификации по…

  • "Шутники"

    Очень невесело могла закончится шутка трех молодых людей, решивших разыграть прохожих. Очень невесело могла закончится шутка трех молодых людей,…

  • Ненавижу всех пенсионеров и вообще националистка

    Есть такая категория взбаломошных, истеричных дамочек, привыкших брать всё нахрапом, и считающих, что именно им всё должны. На том простом…

  • Пожаловался на зарплату. Стал профсоюзным лидером

    Тольяттинский врач травматолог-ортопед Алексей Карчинский, который ранее разместил на своей странице зарплатную ведомость, чем привлек внимание…

  • Проверка на наркотики в школах и вузах

    Документ о проведении социально-психологического тестирования и медосмотров подготовили четыре ведомства – Минпросвещения, Минобрнауки,…

  • Ваш сын не будет учиться в нашей школе. У него ВИЧ

    В Новосибирской области, в небольшом городке Искитим ребёнка не допускают к занятиям в школе. Такое решение приняло руководство школы и объявило…

  • Две большие разницы

    Помните историю, когда травмотолог-ортопед из Тольятти опубликовал свою расчётку в интернет. она ещё тогда вызвала широкий общественный резонанс.…

  • Батончик на крови

    Помните эту "Гематоген"-ку времён СССР ?! Стоил это сладкий батончик одиннадцать копеек. И продавался он в аптеках. Дети его ещё вместо…

  • Невменяем. Врач-вампир уголовному преследованию не подлежит

    Наверняка помните нашумевшую историю о произошедшем в Челябинске скандале, когда выяснилось, , что в городской больнице №11 терапевтом трудится…

Buy for 30 tokens
"Внезапная смерть и алкоголь" Михаил Горбачев не сумел сохранить Советский Союз. Но зато он обеспечил безбедное существование своим потомкам. Хотя начиналось всё очень скромно. 25 сентября далёкого 1953 года в диетической столовой студенческого общежития на Стромынке состоялась студенческая…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 341 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →