amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Солдат должен стойко переносить тяготы службы...

Призывная медкомиссия. На ней проводится медицинский осмотр будущих солдат. Серьёзное дело. Однако и здесь могут случиться забавные курьёзы. Над которыми и не знаешь смеяться или плакать...Хотя, если только от смеха. Самарского юношу смутили молоденькие медсестры в призывной комиссии. Будущий воин возмутился и потребовал повысить возраст среднего медперсонала до 30-ти лет


Свое возмущение молодой человек выплеснул в одном из популярных городских пабликов Самары.

«Меня на анализы с баночкой отправили и сказали: «Иди малыш, выгуляй своего верблюжонка» - негодует паренек, мотивируя свой гнев, что медсестрички старше него всего на 1-2 года, ибо они явно после медицинского колледжа.
«Не то чтобы виноваты в чем то сами медсестры, а вопрос в том, что на медкомиссии в военкомате особенно в некоторых кабинетах должны быть медсестры хотя бы от 30 лет и старше. А получается сидят совсем молодые девченки после медколеджа. А о том что призывникам бывает не очень комфортно никто не думает. Наоборот одни молодые как специально там сидят», - пишет призывник (орфография сохранена).

В ответ посыпались комментарии... Призывнику надаваоли множество добрых советов

Дааа, досталось парню )

И вот он в сердцах предлагает включить в "чёрный список" тех молоденьких медсестёр. Чтобы не смущали значит его всякими словами и взглядами :)

Tags: Самара, армия, курьёзы, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 30 tokens
В социальной сети появилось видео, как скандально известный Алексей Панин приковывает 12-летнюю дочь Анну к батарее за беспорядок в квартире. Девочка плачет, отбивается и кричит, на что горе-отец заявляет: «Бабушка отвяжет». Кадры заставляют ужаснуться многих родителей, только вот…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →