amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Манная кашка на двоих

Хороша манная кашка на завтрак. Особенно для детворы. Да и не только. Усатым-хвостатым тоже нравится. Нашему коту Семёну точно. Большой любитель такой кашки был. В одно лето пришлось оставить нашего кота Семёна с дочкой на Большой Земле. Она в то время была в декрете со старшим внуком, а мы отгуляв отпуск собирались ехать обратно на Север, чтобы оформлять свои пенсионные бумаги, дорабатывать и выезжать на ПМЖ на нашу Волгу.


Потому хлопот прендстояло много и смысла возить кота туда и обратно уже не было никакого. Закупили консерв кошачьих, чтобы у дочери поменьше хлопот было с кормёжкой. Семёну сказали, чтобы ждал нас. Он головой покивал, чтобы мы не беспокоились и пообещал, что будет слушаться молодую хозяйку. Тем более он с ней вырос вместе.
С тем и уехали. Да и о чём было беспокоиться. В делах,хлопотах и заботах время быстро пролетело и в конце осени вернулись уже на ПМЖ в свой родной волжский край. Кот Семён, судя по его виду, прекрасно себя чувствовал и упитанность его, и без того не маленькая-7,5 кг стабильного веса, на вид вроде бы даже и прибавилась.
Ну, всё нагостился у дочки, пора и домой забирать кота. И тут доча говорит : а консервов полно осталось. Он у меня манную кашу усиленно кушал. И рассказывает, что когда сын не доедал кашу, то куда её девать ?! Коту в миску и тот с таким удовольствием ел её, что потом и от консерв своих отказывался. Да и сын требовал: "нам на двоих кашу с Сёмой вари. Без него кушать не буду". Так и ели на пару с котом кашку. А потом и нам пришлось её варить ему-очень понравилась она ему.
А кот был большой гурман, надо сказать. И маслинки в охотку ел. А грибы так вообще за большое лакомство считал.
А ваши котеи едят что-нибудь эдакое, не совсем обычное для котовской диеты ?! ) Хотя кашку они наверное все любят. На молоке и на маслице...

Tags: байки, дети, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • А расскажи историю о нас

    В этот раз в традиционном "котопосту" не будет никаких историй. Хотя, "котопостом" его можно назвать чисто условно. Были…

  • Разогнал непрошенных гостей

    Псы, проходившие мимо магазина, еле унесли оттуда ноги, встретив неожиданный и суровый прием. Черный кот мирно дремал на ступенях одного из…

  • Вставная челюсть кота Маркиза. Из серии: Легенды и были о блокадных котах

    Вскоре мы уехали в тыл и вернулись только в 1946 году. Именно в этот год в Ленинград со всех концов России стали завозить котов эшелонами, так как…

  • Чем же они занимаются, пока мы спим

    Кошки любят бездельничать. Они весь день спят от 12 до 16 часов. А как же ночью? Вы может и не знаете об этом, но кошки на самом деле ночные…

  • Жил у кота мужик...

    Жил у одного доброго кота один мужик. Обыкновенный такой мужик. Беспородный. Но кот его всё равно любил и никогда не обижал. Придёт бывало кот с…

  • Как построить котолабиринт

    Из котобаек. Эта показалась забавной: "...Недавно увидел интересную передачу – поросёнок запускался в лабиринт, в дальнем конце…

  • Как замерить кость головного моСКа

    Товарищ рассказывал забавную историю. Получилась она курьёзная и смешная. Как он рассказывал: взгрустнулусь ему однажды. И решил развлечься.…

  • Бравый кот Боцман

    Давным-давно в одном северном городе я работал по вахте. Однажды забегает ко мне в лабораторию наш главмех Михалыч и выпутывает из-под куртки…

  • Чужих котят не бывает

    Встретил интересный рассказ: Когда я был подростком, у нас в доме была кошка, совсем старая уже. Так вот однажды она принесла домой котёнка.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsant_iren

January 29 2019, 08:24:27 UTC 2 months ago

  • New comment
Ой, я вроде бы уже показывала, как наша Дуська ест грибы...) Но такое можно и повторить..)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →