amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

8,5 лет за убийство жены

Вот и завершилась нашумевшая в городе история убийства тольяттинским бизнесменом, занимавшемся грузоперевозками, своей супруги. Вчера по этому делу обвиняемому Дмитрию Ефремову был вынесен приговор. Восемь с половиной лет лишения свободы.


Об этом деле писал в журнале не раз, муж убил свою супругу-Галию Ефремову в ходе ссоры, которая возникла на почве ревности. Он спрятал ее тело в термобудке ГАЗели, а родственникам и друзьям говорил, что жена уехала отдыхать.

https://amarok-man.livejournal.com/4062943.html

Тело 35-летней женщины в сентябре прошлого года обнаружили в термобудке «Газели», припаркованной на улице Дзержинского — возле дома, где она с семьей проживала. Как установили оперативники, с ней расправился муж Дмитрий. Он пытался скрыться, но был задержан в Татарстане.

На неприятный запах со стороны автомобиля, который становился все сильнее, стражам порядка пожаловались местные жители. Когда правоохранители вскрыли автомобиль, их ждал шок - в пакете лежал труп женщины с обмотанным вокруг шеи проводом.
Как установили судебно-медицинские эксперты, смерть потерпевшей наступила около трех недель назад. Также в салоне были обнаружены пятна крови.

Дмитрий и Галия поженились три года назад, два года назад родился сын. Соседи и знакомые считали их образцовой парой
В ночь на 25 сентября полицейские нашли и задержали Дмитрия Ефремова на территории республики Татарстан. Рано утром мужчину доставили обратно в Автоград.

Состоялся суд. За убийство жены Дмитрий Ефремов проведет в колонии строгого режима 8 лет и 6 месяцев. Родственники погибшей женщины считают, что приговор слишком мягкий и планируют обжаловать его в апелляционной инстанции.

Тоже считаю, что слишком мягкий приговор за убийство.

Tags: Тольятти, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestad_omsk

January 29 2019, 10:07:12 UTC 1 year ago

  • New comment
Самый гуманный суд в мире.
Только гуманный к убийцам, а не к их жертвам.
А потом всякие Цеповязы, живьём младенцев сжигающие, на зоне икру жрут с крабами.