amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

8,5 лет за убийство жены

Вот и завершилась нашумевшая в городе история убийства тольяттинским бизнесменом, занимавшемся грузоперевозками, своей супруги. Вчера по этому делу обвиняемому Дмитрию Ефремову был вынесен приговор. Восемь с половиной лет лишения свободы.


Об этом деле писал в журнале не раз, муж убил свою супругу-Галию Ефремову в ходе ссоры, которая возникла на почве ревности. Он спрятал ее тело в термобудке ГАЗели, а родственникам и друзьям говорил, что жена уехала отдыхать.

https://amarok-man.livejournal.com/4062943.html

Тело 35-летней женщины в сентябре прошлого года обнаружили в термобудке «Газели», припаркованной на улице Дзержинского — возле дома, где она с семьей проживала. Как установили оперативники, с ней расправился муж Дмитрий. Он пытался скрыться, но был задержан в Татарстане.

На неприятный запах со стороны автомобиля, который становился все сильнее, стражам порядка пожаловались местные жители. Когда правоохранители вскрыли автомобиль, их ждал шок - в пакете лежал труп женщины с обмотанным вокруг шеи проводом.
Как установили судебно-медицинские эксперты, смерть потерпевшей наступила около трех недель назад. Также в салоне были обнаружены пятна крови.

Дмитрий и Галия поженились три года назад, два года назад родился сын. Соседи и знакомые считали их образцовой парой
В ночь на 25 сентября полицейские нашли и задержали Дмитрия Ефремова на территории республики Татарстан. Рано утром мужчину доставили обратно в Автоград.

Состоялся суд. За убийство жены Дмитрий Ефремов проведет в колонии строгого режима 8 лет и 6 месяцев. Родственники погибшей женщины считают, что приговор слишком мягкий и планируют обжаловать его в апелляционной инстанции.

Тоже считаю, что слишком мягкий приговор за убийство.

Tags: Тольятти, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestad_omsk

January 29 2019, 10:07:12 UTC 9 months ago

  • New comment
Самый гуманный суд в мире.
Только гуманный к убийцам, а не к их жертвам.
А потом всякие Цеповязы, живьём младенцев сжигающие, на зоне икру жрут с крабами.