amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Полмиллиона за участие в "Голос"

То что родители стараются помочь своему ребёнку в развитии талантов, прилагают все усилия в том и пойдут на очень многое, чтобы ребёнок мог реализовать себя, раскрыл в полной мере свои способности-это абсолютно правильно. Так многие из родителей и поступают. А уж если появляется возможность, показать таланты своего ребёнка настоящим профессионалам и экспертам, то и за ценой не постоят. Только иногда эта цена оказывается настолько "кусачей", что приходится отказываться от возможности ухватить "птицу удачи" за хвост. Только вот насколько настоящая ли эта "птица удачи" или может быть насквозь фальшива...


Эта история рассказана в сызранской местной газете "Маленькая Сызрань":

"...Молодая мама до сих пор не уверена, что общалась не с мошенниками. «Ну не может стоить место на «слепом прослушивании» пол миллиона! И это только за выход на сцену, а не уверенный проход дальше. Эти 500 тысяч не гарантия, что к ребенку повернется кто-то из наставников». 12-летняя дочь Надежды (имя изменено) уже несколько лет занимается вокалом и обучается игре на фортепьяно. Девочка с успехом выступает на региональных конкурсах, посещала актерские курсы киножурнала «Ералаш» в Самаре и даже снялась в одном из выпусков альманаха. К тому же, она очень любит петь, уверенно держится на сцене и проявляет интерес к различным всероссийским конкурсам. Вот Надежда и решила разузнать где еще ее дочь может попробовать себя. «Синяя птица», «Новая волна», «Ты супер!» «Голос. Дети» - где-то платно, где-то нет. Пока обрастала информацией, так и попала на разговор с куратором проекта, или как-то похоже ей представились, когда она позвонила по найденному в Интернет номеру телефона.

«Я сперва, чтобы немного скрыть свой шок, поинтересовалась условиями кастинга и тем, что мне могут гарантировать выплаченные полмиллиона. Как мне пояснили, кастинг проходит бесплатно, самых талантливых отбирают для «слепого прослушивания», но иногда остаются свободные места и вот чтобы неотличившийся особым талантом на кастинге ребенок попал пред светлы очи наставников, родители и выкладывают эти сотни тысяч рублей»."

Только вот тоже не уверен, с кем общалась мама-мошенники это были или нет ?! И нужно ли платить за участие в таких громких передачах, или в них "всё по-честному" ?! И участие в самой передаче, и продвижение по конкурсу, когда конкурсанты выбывают из него.

Как считаете ?!

Tags: ТВ, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

  • Достали все эти ток-шоу, киселёвы, соловьёвы и малаховы

    Почти 63% читателей агентства по изучению общественного мнения (62,77%) в ответ на вопрос «Нравится ли вам российское телевидение?»…

  • Зачем люди идут на "Дом-2"?!

    А в самом деле зачем?! Все наслышаны про эту сканадальную передачу. Некоторые даже и смотрели. Хотя, как утверждала одна моя знакомая:…

  • Виноваты ток-шоу

    Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи и детства Димитрий Смирнов пожаловался, что телевидение развращает российское общество. Причиной…

  • "Момент истины" попал под закон о фейковых новостях

    В России впервые назначен административный штраф по статье КоАП о фейковых новостях. За злоупотребление свободой массовой информации оштрафовано…

  • И о погоде

    Помните эту заставку на экранах телевизоров ?! Информационная программа "время". Шла она по первому каналу телевидения. А было тогда их…

  • Дешевле уволить Габунию

    Начальник информационной службы телеканала «Рустави-2» Нодар Меладзе, журналист Георгий Габуния и ряд других сотрудников телеканала…

  • "Беларусь 110"и конкурс красоты

    Прочёл в журнале "Техника-молодёжи" 1962 год №1 о проводимом "конкурсе красоты". Конкурс красоты в начале 60-х, в СССР. Да ещё…

  • Победа-результат накруток.

    Об этом объявил "Первый канал" после объявления результатов проверки Group-IB, которая выявила накрутку голосов и использование ботов…

  • Результаты конкурса проверит Интерпол

    В скандал, связанный с подозрительными результатами конкурса "Голос. Дети", где победила дочь Алсу Микелла Абрамова, по приглашению…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Bestep_malvina

January 29 2019, 18:36:49 UTC 10 months ago

  • New comment
А мама платить согласна вообще, в обход прослушиваний?
Просто цена не устроила?
Ну и кто ей злобный буратино.