amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Засчитывать воспитание детей в трудовой стаж

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила засчитывать время, в течение которого женщина воспитывала детей и не работала, в общий трудовой стаж. Об этом сообщает ТАСС.


"Я выступаю за то, чтобы домашняя работа по воспитанию детей засчитывалась в общий трудовой стаж женщины», — заявила Москалькова.
Также она выступила с инициативой разрешить им работать удаленно, если это вызвано семейными обстоятельствами. По ее мнению, это никак не снижает результат труда.

Инициатива дельная, только вот примут ли...

Tags: дети, женщины, законы
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Давно об этом говорю.Еще когда начиналась дискриминационная пенсионная реформа на Украине,опередившая на несколько лет Российскую.Уж если повышать пенсионный возраст женщинам,то с учётом количества детей у неё.За каждого ребёнка засчитывать ей 5 лет в трудовой стаж.Это даже выгоднее чем платить материнский капитал.Матери -героине пенсию досрочно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →