amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Засчитывать воспитание детей в трудовой стаж

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова предложила засчитывать время, в течение которого женщина воспитывала детей и не работала, в общий трудовой стаж. Об этом сообщает ТАСС.


"Я выступаю за то, чтобы домашняя работа по воспитанию детей засчитывалась в общий трудовой стаж женщины», — заявила Москалькова.
Также она выступила с инициативой разрешить им работать удаленно, если это вызвано семейными обстоятельствами. По ее мнению, это никак не снижает результат труда.

Инициатива дельная, только вот примут ли...

Tags: дети, женщины, законы
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbelmon_do

January 30 2019, 12:04:38 UTC 9 months ago

  • New comment
Давно об этом говорю.Еще когда начиналась дискриминационная пенсионная реформа на Украине,опередившая на несколько лет Российскую.Уж если повышать пенсионный возраст женщинам,то с учётом количества детей у неё.За каждого ребёнка засчитывать ей 5 лет в трудовой стаж.Это даже выгоднее чем платить материнский капитал.Матери -героине пенсию досрочно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →