amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вывоз снега будет только на 30%

Зима в этом году очень снежная. Уже сейчас в городских дворах высоченные сугробы снега. Пока их сгребают в кучи, а вот что дальше ?! Ведь впереди ещё месяц зимы. И это по календарю. А ведь и в марте могут, да наверняка и будут снегопады. А значит эти сугробы будут ещё увеличиваться.


Потом придёт весна, начнёт пригревать солнце и если собраный в снежные кучи снег не вывезти из города, то улицы и городские дворы превратятся озёра и водяные потоки

А ведь так скорей всего и будет. Потому что, как сказал руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов : "...Что касается вывоза снега – это дорогостоящее мероприятие. По существующим сейчас расценкам, вывоз одного кубометра снега стоит 300 рублей. Муниципалитет заложил в содержание дорог – 60 рублей, то есть, в пять раз меньше. В итоге, по словам Павла Владимировича, из 1,5 млн кубометров снега, который ориентировочно выпадет на дороги в текущий зимний период, планируется вывезти где-то 450 тысяч кубометров.   "

То есть всего 30%. Остальные 70 останутся в городских дворах. А у вас начали производить вывоз снега ?! Ведь уже пора, чтобы весна не застала врасплох

Tags: ЖКХ, Тольятти, зима
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo an_park february 11, 10:14 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Зимние скидки и акции подробности на сайте https://anpark.ru/ и в отделе продаж 89160555777 Коттеджный поселок КП Андреевский парк Лучший коттеджный поселок в английском стиле на Пятницком шоссе это Андреевский Парк. 20 км от Москвы в окружении леса. По платной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →