amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вывоз снега будет только на 30%

Зима в этом году очень снежная. Уже сейчас в городских дворах высоченные сугробы снега. Пока их сгребают в кучи, а вот что дальше ?! Ведь впереди ещё месяц зимы. И это по календарю. А ведь и в марте могут, да наверняка и будут снегопады. А значит эти сугробы будут ещё увеличиваться.


Потом придёт весна, начнёт пригревать солнце и если собраный в снежные кучи снег не вывезти из города, то улицы и городские дворы превратятся озёра и водяные потоки

А ведь так скорей всего и будет. Потому что, как сказал руководитель департамента дорожного хозяйства и транспорта Павел Баннов : "...Что касается вывоза снега – это дорогостоящее мероприятие. По существующим сейчас расценкам, вывоз одного кубометра снега стоит 300 рублей. Муниципалитет заложил в содержание дорог – 60 рублей, то есть, в пять раз меньше. В итоге, по словам Павла Владимировича, из 1,5 млн кубометров снега, который ориентировочно выпадет на дороги в текущий зимний период, планируется вывезти где-то 450 тысяч кубометров.   "

То есть всего 30%. Остальные 70 останутся в городских дворах. А у вас начали производить вывоз снега ?! Ведь уже пора, чтобы весна не застала врасплох

Tags: ЖКХ, Тольятти, зима
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →