amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Гриль по фишкам

Наверняка слышали, что разные торговые сети устраивают акции-заманухи: "...соберите 120 крышечек, получите взамен бутылку "Спрайта", наклейки будет вам счастье скидка на "Мерседес" чайник." Вроде бы и в самом деле выгодно: скидки порой бывают довольно существенны.


А в итоге свои цены, те Т\С всё равно отбивают на товары, предлагаемые по акции. А с другой стороны всё равно ведь те жетонны-фишки скапливаются. И раз они есть, то почему бы и не использовать возможность, что\либо ненужное приобрести

Вот и Т\С "Лента" свои нелеквиды\ненужности в ассортименте выставила. А у нас как раз с оказией те жетончики и скопились. Присмотрели себе вот  этот гриль. Выделил его на фото. да и замануха существенная: 3 тыс.р. вместо 7 тыс.р.

Вот и прикупили себе.

На дачу летом отвезём. Пусть будет.

Как такой обмен на жетоны ?! Нормаль агрегат ?!

А вы прикупаете себе товары на жетоны от Т/С ?! Разводят они вас на свои заманихи ?! :)

Tags: продукты, технологии, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 30 tokens
Когда я только заехал в Бескудниково, наркотики здесь было купить почти также просто, как батон хлеба. Все знали, кто и что продает, и многие покупали: шприцы тогда валялись в каждом подъезде, и новые появлялись каждый вечер. Из своего подъезда я тогда наркоманов попросил на выход самым первым…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →