amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

13 операций из-за матери, которая думала, что у сына рак

О медицине в США и не только о ней. Кейлин Боуэн-Райт из Техаса настолько беспокоилась о здоровье своего восьмилетнего сына Кристофера, что постоянно думала, что он чем-то болен. Из-за своих подозрений она вызывала скорую помошь 323 раза, чтобы  сына госпитализировали и «вылечили».


За всю жизнь у маленького Кристофера не обнаруживали никаких заболеваний, кроме простуды и ей подобных. Но мать не доверяла медицине и постоянно считала сына больным. Более того, из-за мнительности Кейтлин, ребенок пережил 13 сложных  операций! Кристофера оперировали, когда он был абсолютно здоров. История началась тогда, когда Кейлин «обнаружила» у своего 11-дневного сына аллергию на молоко.

Райан Кроуфорд, отец Кристофера, был обеспокоен причудами матери, но остановить ее не смог. Многие врачи верили на слово матери, а отца обвиняли в том, что он не заботится о здоровье ребенка. У Кристофера «диагностировали» букет наследственных болезней, и даже рак. На излечение последнего мама стала собирать деньги с помощью благотворительных организаций. Ей удалось собрать восемь тысяч долларов, на которые мальчика и прооперировали.

Остановить мать удалось лишь тогда, когда она стала в очередь на получение донорских органов для сына. Социальные службы стали вести расследование и обнаружили, что Кристофер не болел ни одной из найденных у него болезней. Сейчас Кейлин арестовали за жестокое обращение с ребенком, а Кристофер находится под наблюдением социальных служб.
Источник

..................

То что мама на всю голову больная, которая изувечила своего сына, то факт на 100%. И ей пусть занимаются правоохранители. Только вопрос к  докторам: они что не видели. что ребёнок здоров ?! Прекрасно видели и знали. Только им плевать было и на ребёнка, и на его здоровье. Важны были деньги и оплата за операции. И нам рассказывают о том какие чудеса творит платная медицина ?! так оно очень наглядно на примере этого случая, о "чудесах" подобной медицины.

Tags: США, дети, медицина, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
У нас уже тоже кошмар творится. Я заметила, что теперь практически нереально нагуглить лечение простых заболеваний народными средствами. Лезут сплошные дорогие лечения, в аптеках перестали также готовить дешёвые средства и т. П.
Такой некоторое время назад был показательный пример: Подруга заколебалась кашель лечить ребёнку в поликлинике, обратилась в платную, там кашель вылечили, но попытались раскрутить на "лечение от паразитов", мол в анализе крови увидели такую необходимость. Подруга в ужасе, так как знает, что это лечение очень серьёзный побочный эффект несёт. Звонит знакомому врачу, та объясняет, что в анализе превышение незначительно и если нет явных симптомов, лечить ничего не надо. И попутно рассказывает массу историй, как работают платные клиники и что требуют от врачей, раскрутка пациентов на дорого стоящее лечение там часть обязательной программы. А ведь ребёнку, которого хотели "полечить", было всего три года!!!!!