amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

До весны всего ничего...Ощущается, как -55

До весны и в самом деле осталось всего ничего-календарная через три с половиной недели наступит. И оглянуться не успеешь, а она уже пришла. Ага, только вот вчера  друзья фото прислали с Надыма. Так судя по тому фото весна тоже уже на пороге, только вот ощущается, как минус 55.


Вот эта фотка

А в а\порту надымском, как всегда-ещё холоднее

На зимники машины не пускают. Вернее, ехать можно. Только на свой страх и риск.

С официального городского сайта: 30 января с 08.00 закрыта зимняя автодорога Аксарка — Салемал — Панаевск — Яр-Сале для всех видов транспорта в связи с понижением температуры. Кроме того, закрыто движение по зимнику Салехард — Надым до особого распоряжения. Автозимник Уренгой — Красноселькуп закрывается для всех видов транспорта в связи с понижением температуры воздуха −46 С°. Зимняя автомобильная дорога Лабытнанги — Мужи — Азовы — Теги закрыта до особого распоряжения

Когда дорога почищена, то и в мороз ехать можно. Лишь бы машина не встала. Мы на Н.Уренгой ездили, на станцию. В багажнике запас топлива в канистрах, унты, валенки...А что делать. если ехать надо.

и едут ведь люди.

А весна всё равно близка. И на Севере тоже. Небо стало голубей, дни длинее. Так что и до северной весны тоже всего ничего осталось... Всего-то месяца три :)

Tags: Север, зима, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →