amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Такое женское-неженское хобби :)

У многих есть свои увлечения, страсть к коллекционированию. Коллекции могут быть очень разнообразны. Кто-то собирает марки, открытки, кукол. Такое тоже есть. Их правда собирают в основном представительницы прекрасной половины человечества. А вот модели автомобилей, техники, оловянных солдатиков собирают в основном мужчины. Хотя...не только мужчины :)


Вот эта коллекция собрана моей френдессой oli_da

Здесь её пост: https://oli-da.livejournal.com/2236091.html (Ох, какая коллекция ! И я бы о ней более подробно рассказал, будь у меня такая :) Это я с доброй завистью ворчу :)  Оля, прекрасная коллекция у тебя собрана)

...................

Оловянные солдатики – кто не мечтал из маль­чишек о них в детстве? И неважно, ск­олько ему лет. Но, оказывается, этой стр­асти (иначе не скаже­шь) подвержены​ не только малыши, но и взрослые дяденьки... Но, к слову сказать - и тетенек не миновала эта участь :)), хотя считается, что оловян­ная миниатюра была и остается лучшим сув­ениром для мужчин.

У нас собрана коллекция солдатиков Отечественной войны 1812 года.
Не получилось пока ее классифицировать, поэтому фигурки стоят хаотично: воины и мужики-партизаны с вилами, русские и французы.

























....................

Tags: армия, игрушки, коллекционеры, хобби
Subscribe

Posts from This Journal “коллекционеры” Tag

  • Значки, календарики и марки...

    В детстве советского ребенка появлялись то одни то другие увлечения — коллекционирование марок, сменялось собиранием спичечных этикеток или…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments