amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Спрятался от воспитательницы

Этот случай произошёл в Набережных Челнах. Фотография была сделана случайным прохожим, который обратил внимание на одинокого малыша во дворе д\сада. Рядом не было никого из взрослых.  В тот день было 20 градусов мороза.


Он подхватил малыша и стал стучаться в двери детского сада. https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3111031

На информационный шум поднявшийся в местных соцсетях ответил начальник управления образования и по делам молодежи исполкома татарстанского Автограда Винер Харисов. По его словам, мальчик пробыл на улице не так долго.

- Во время дневной прогулки мальчик из старшей группы спрятался за горку, чтобы остаться покататься. Просмотрены записи видеокамер. Ребенок пробыл на улице после захода детей не более 5 минут. В то время, когда мужчина привел ребенка в здание, воспитатель спустилась из группы на поиски, - объясняет Харисов.
После он замечает, что на следующий день состояние здоровья ребенка было удовлетворительным. Администрация детсада уже принесла родителям свои извинения. Помимо этого, в скором времени воспитателю группы будет вынесено дисциплинарное взыскание.

..................

Возможно, что так и случилось. И малыш на улице не находился один продолжительное время. Если в самом деле установлены в\камеры, то записи с них наверняка просмотрят, чтобы проверить эту информацию. Только всё равно возникают вопросы: разве та воспитательница не должна посчитать своих воспитанников, прежде чем завести их в группу ?! И ещё, пишут, что на прогулку детей должны выводить воспитательница и помошница. То есть двое взрослых должны сопровождать.

Tags: Татарстан, дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
на прогулку детей должны выводить воспитательница и помощница.
В теории - да. А на практике - пока дети на прогулке, няня должна полы помыть, иногда окна и прочие хозработы без детей выполнить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →