amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мастерство парковки в Самаре

Утром в воскресенье, 3 февраля, в Самаре произошло курьезное ДТП. Его участниками стали автомобили ВАЗ-2114 и «Киа». "Четырнадцатая", припарковавшаяся верхом на КИА, которая стояла у обочины, не доезжая улицы Советской Армии, со стороны Запорожской, у дома №120 по улице Дыбенко. Пользователи окрестили это происшествие "двухъярусной парковкой" и иронически заметили, что зря говорят, будто ВАЗы не летают.


Как рассказали в ГУ МВД по Самарской области, девушка за рулем ВАЗ-2114 не справилась с управлением

В соцсетях как всегда в таких случаях соответствующие комментарии

Вот как так можно заехать на припаркованную машину ?! Представляю, как "обрадовался" хозяин "Киа", когда увидел, что на его машину взобралась "Четырнадцатая"

Хотя, в Самаре такая парковка обычное дело:

Tags: Самара, авто
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
вот смех смехом, а я реально такой случай видел. во дворе легковушка старая стояла, вроде хонда, и за зиму ее конкретно снегом запорошило, а если учесть что снег в неочищенном дворе постоянно уплотняли, то ее капот как раз ниже уровня "земли" оказался. вот один чудик на Ниве и парконулся на "свободное место". продолжение истории не знаю, так как двор не мой (в моем вмиг снег убирают) когда обратно из подъезда выходил, Нивы уже не было.