amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Вы мою лопатку не забыли ?!

Как вчера в утреннем посту и говорил продолжу сегодня рассказ о разведочной поездке на дачу. Может оно и несколько рановато, ведь ещё только начало февраля и до весны ещё время немало пройдёт, прежде чем эти дачные поездки станут актуальны. Но, почему бы и не съездить и не посмотреть, что там и как. Да и просто развеяться на свежем воздухе очень неплохо.


Малой внук тоже с нами поехал. Так и сказали ему, что очень нужна его помощь: снег будем раскидывать, дорожки чистить. Вот тогда он и заявил, что у него очень маленькая лопатка и ей много не расчистишь. И вообще она старенькая, он ей в песочнице играл, "...когда был ещё совсем маленький". Так и сказал. И показал ту лопатку. Она и в самом деле маленькая оказалась. Да, резонное замечание было со стороны малого.

Однако, папа его обнадёжил: "...я же знал, что тебе понадобится побольше лопатка и купил её. Уже в машине лежит" :) И вот внук и вспоминал дорогой, не забыли ли его новую лопатку )

А как он старался чистить дорожки. Ничуть не отставал ! Трудяга растёт ! )

Дорожки прочистили, посмотрели на участке. Хотя, что там смотреть ?! Зима ещё продолжается.

Открыли посмотреть теплицу. С крыши надо будет счисть снег потом и как говорят, надо побольше снега внутрь теплицы накидать поближе к весне. Чтобы и там влага была, когда снег таять будет. Раньше теплицы у нас небыло. Первый год поставили. Так что будем прислушиваться к советам.

Однако, это ближе к весне. А пока вот так.

"Лопатка устала-пусть немножко отдохнёт !" :)  Почистил малой дорожки. И вообще без него бы никак не справились )

Tags: дача, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Сердце радуется от этого поста:)
На дачу стоило поехать уже ради того, чтобы мальчик поучаствовал в общей работе по уборке снега, вот из таких событий и формируется настоящий мужской характер.