amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Полиция откопала бабулю из под снега

В Самарской области полицейские "откопали" пенсионерку из-под снега, которым завалило ее дом. В  полицию Похвистневского района поступил звонок. Звонила 85-летняя женщина. Она сообщила, что снег завалил ей выход со двора и теперь она не может выбраться на улицу. Дверь она открыть не могла, а медпомощь по состоянию здоровья ей могла потребоваться в любой момент.


К дому на улице М.Горького, где живет 85-летняя женщина, был направлен ближайший экипаж полиции. Капитан полиции Константин Отдельнов и лейтенант полиции Максим Шелкаев, приехав по указанному адресу, не стали дожидаться прибытия спецслужб и "откопали" женщину сами, попросив у соседки лопаты.

На следующий день женщина позвонила руководителю территориального отдела полиции, чтобы передать через него своим спасителям "огромное человеческое спасибо". Пенсионерка призналась, что так растерялась, когда они освободили для нее выход из дома, что забыла поблагодарить полицейских сама, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Скан с сайта ГУ МВД по самарской области. А то начнётся в комментах: "...этого не может быть" :)

Tags: Самара, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Ну что сказать! Простой человеческий добрый поступок у нас вызывает бурю положительных эмоций! Это так. Здоровья Бабушке и всего доброго ребятам-полицейским!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →