amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не на тот стриптиз зашёл

Случилась эта история в 2010 году. Доовольно давно уже, только это не имеет особого значения. Вспомнилась она своей курьёзностью и юмором, потому и решил ей с вами поделиться.


В то время жил и работал на Крайнем Севере. Коллектив был дружный, работали годами в нём и знали друг друга отлично. Отпуска у северян довольно длинные, копеечку к отпуску стараются заработать. Наступает долгожданное лето после долгой и морозной зимы и разъезжаются на отдых. Кто куда: на Большую Землю и свою Малую Родину, чтобы встретиться с родственниками, которых не видели целый год. Едут и на курорты, в путешествия. В том числе и заграничные.

А потом отпуска заканчиваются, съезжаются обратно на Север, на работу и опять начинается трудовой год. А по приезду обязательный обмен отпускными впечатлениями: кто и где, и как "провёл лето".

Среди сотрудников был у нас Стас. Весёлый, неунывающий и холостой. Вольный казак, что называется. И вот после отпуска спросили у него: "...колись Стас, где был". "...в Грецию ездил. Отдохнул от души"-"...рассказывай"

Он и рассказал: "...на стриптиз в ночной клуб ходил в нашем курортном отеле."...и далее добавил, после паузы, предваряя наши вопросы "...нормаль. А ещё лучше на мужском"... Немая сцена от нас и вопросы со смехом насчёт...разные, подколки, да... )

Только он выждав паузу и пояснил: "...ошибся со днём один раз. Захожу в зал. Смотрю в зале почему то почти одни бабы сидят. Уже странно показалось. И все на меня подозрительно смотрят. А далее началось представление-выходят на танцпол с шестом мужики и начинаются пляски, тьфу. Попал, короче на мужской стриптиз. Хотел встать и уйти. А потом подумал. А на фига ?! Где и когда ещё посмотрю действо. И посмотрел. А рядом дамочки млеют... И я среди них. Представление закончилось, стриптизёры ушли. А я вот он и тётьки разомлевшие тут. Весь в малине. Выбирай любую. Вот так вот. Так што на мужской стриптиз надо ходить"  :)

Посмеялись. А ведь логика в его словах есть ! )

Tags: Север, курорты, курьёзы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →