amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не на тот стриптиз зашёл

Случилась эта история в 2010 году. Доовольно давно уже, только это не имеет особого значения. Вспомнилась она своей курьёзностью и юмором, потому и решил ей с вами поделиться.


В то время жил и работал на Крайнем Севере. Коллектив был дружный, работали годами в нём и знали друг друга отлично. Отпуска у северян довольно длинные, копеечку к отпуску стараются заработать. Наступает долгожданное лето после долгой и морозной зимы и разъезжаются на отдых. Кто куда: на Большую Землю и свою Малую Родину, чтобы встретиться с родственниками, которых не видели целый год. Едут и на курорты, в путешествия. В том числе и заграничные.

А потом отпуска заканчиваются, съезжаются обратно на Север, на работу и опять начинается трудовой год. А по приезду обязательный обмен отпускными впечатлениями: кто и где, и как "провёл лето".

Среди сотрудников был у нас Стас. Весёлый, неунывающий и холостой. Вольный казак, что называется. И вот после отпуска спросили у него: "...колись Стас, где был". "...в Грецию ездил. Отдохнул от души"-"...рассказывай"

Он и рассказал: "...на стриптиз в ночной клуб ходил в нашем курортном отеле."...и далее добавил, после паузы, предваряя наши вопросы "...нормаль. А ещё лучше на мужском"... Немая сцена от нас и вопросы со смехом насчёт...разные, подколки, да... )

Только он выждав паузу и пояснил: "...ошибся со днём один раз. Захожу в зал. Смотрю в зале почему то почти одни бабы сидят. Уже странно показалось. И все на меня подозрительно смотрят. А далее началось представление-выходят на танцпол с шестом мужики и начинаются пляски, тьфу. Попал, короче на мужской стриптиз. Хотел встать и уйти. А потом подумал. А на фига ?! Где и когда ещё посмотрю действо. И посмотрел. А рядом дамочки млеют... И я среди них. Представление закончилось, стриптизёры ушли. А я вот он и тётьки разомлевшие тут. Весь в малине. Выбирай любую. Вот так вот. Так што на мужской стриптиз надо ходить"  :)

Посмеялись. А ведь логика в его словах есть ! )

Tags: Север, курорты, курьёзы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Валет совсем не тот, что был ранее

    Добралась толерастия и до игральных карт. Валет совсем не тот стал. Не тем бравым ловеласом и любимцем женщин, что был ранее. Можете сами сравнить…

  • В России начались протесты против угнетения чернокожих.

    "Black Lives Matter". "Жизни чёрных важны". В России начались протесты в поддержку этого движения. Наглядное тому…

  • Хоть бы покормили что ли...

    Девушка видимо хотела устроить провокацию. Что правоохранители начнут заламывать ей руки и тащить в кутузку. А снимающий оператор находился рядом…

  • 2020-ый год. Миллениалы изобрели авоську

    Прогресс не остановить...Миллениалы изобрели авоську :) И ведь слова какие придумали: "плетёный шоппер", "маст-хэв"...…

  • А с*кс в СССР был !

    Осень 82-го обрушилась на нас, советских девятиклассников, новыми учебными дисциплинами, работами на колхозных полях и трудными прелестями…

  • Соседушки: алкаши и проповедники-мормоны

    Кого вы предпочли бы видеть у себя в соседях: членов религиозной секты, однополую пару, или "развесёлую" семейку алкашей, переодически…

  • Толстушка Хильда

    Потрясающий своей жизнерадостностью и очарованием образ толстушки Хильды безраздельно покорил миллионы сердец. Эту интересную пышечку придумал…

  • Медитация должна быть коллективной )

    Кто сказал, что медитация должна быть сугубо индивидуальной?! Это совсем не так. Вот какую историю рассказала одна знакомая: "...Решила я…

  • Всё просто-это парацетамол

    Все знают, врачебный почерк это тайна семью печатями. Молодые доктора обязуются хранить её и дают клятву, наравне с клятвой Гиппократа. Но, всё…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →