amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

И ещё раз о резиновых квартирах

В Новосибирской области направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, зарегистрировавшего в своем частном доме более 400 иностранцев. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.


Как выяснили сотрудники полиции, в период с января по октябрь 2018 года мужчина 96 раз предоставлял в государственные учреждения, занимающиеся миграционным учетом, недостоверные сведения о прибывших на территорию страны иностранных гражданах

Обвиняемый сообщал, что указанные лица проживают в принадлежащем ему частном доме в Кировском районе Новосибирска. Фактически иностранцев там не было.

Уголовное дело в отношении нарушителя направлено в суд. Максимальное наказание по статье о незаконной миграции — три года лишения свободы.

Если и не реальный срок, то штраф влепить, такой, чтобы он равнялся полученной прибыли за прописку "родственников и друзей" стоит. Чтобы и мысли больше не возникало устраивать "резиновую" квартиру. Только вот рядом с ним на той скамье подсудимых должны находиться сотрудники паспортного стола, тех служб, которые подписывали ему документы о прописке мигрантов.

Tags: законы, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
Да-да, это именно он прописал.
Не паспортный стол и не ОВИР, или кто там у нас пропиской иностранцев заведует.
Смех один, а не новость..