amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

И ещё раз о резиновых квартирах

В Новосибирской области направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, зарегистрировавшего в своем частном доме более 400 иностранцев. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.


Как выяснили сотрудники полиции, в период с января по октябрь 2018 года мужчина 96 раз предоставлял в государственные учреждения, занимающиеся миграционным учетом, недостоверные сведения о прибывших на территорию страны иностранных гражданах

Обвиняемый сообщал, что указанные лица проживают в принадлежащем ему частном доме в Кировском районе Новосибирска. Фактически иностранцев там не было.

Уголовное дело в отношении нарушителя направлено в суд. Максимальное наказание по статье о незаконной миграции — три года лишения свободы.

Если и не реальный срок, то штраф влепить, такой, чтобы он равнялся полученной прибыли за прописку "родственников и друзей" стоит. Чтобы и мысли больше не возникало устраивать "резиновую" квартиру. Только вот рядом с ним на той скамье подсудимых должны находиться сотрудники паспортного стола, тех служб, которые подписывали ему документы о прописке мигрантов.

Tags: законы, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • Хозяин резиновой квартиры в Москве попал на карантин вместе с мигрантами

    В Москве хозяев двухкомнатной квартиры посадили на карантин вместе с восемью мигрантами. Об этом пишет Telegram-канал Mash. У квартирантов,…

  • Битум варим

    Если вы думаете, что это пожар, так зря. Это, как уверяют авторы видео "самозанятые из ближнего зарубежья" готовятся к заливке крыш в…

  • Не знаю ваш русский...Звоните переводчику

    30 октября в Твери произошло ДТП. Казалось бы, что в том такого-таких ДТП по стране множество, какждый день происходит. Всё так. Однако, в этой…

  • Француз дал взятку, чтобы остаться в Тольятти

    Мы привыкли что происходит наоборот. Что жителей России задерживают за нарушение правил въезда и проживания на территории других стран. Однако…

  • Пригласили поработать грузчиками в Самаре

    То что время от времени выявляют незаконных трудовых мигрантов никого не удивляет. К этому явлению уже привыкли. Люди устраиваются зачастую без…

  • На антимигрантской волне

    Большинство уже в курсе о преступлении в Якутске, которое уже стало резонансным. В ночь на 17 марта подозреваемый кыргызстанец силой затащил…

  • "Онижедети" и они хотят в Европу

    Более 20 тысяч вооруженных мигрантов могут прорваться в Европу через боснийско-хорватскую границу. Как сообщается, это в основном выходцы из…

  • На южном фронте

    Из глубин Центральной Америки к южным границам Соединенных Штатов движется огромная толпа нелегальных мигрантов, чтобы «получить свой…

  • За свой счёт

    Через нашу область проходит железная дорога, по которой следуют поезда из Средней Азии в Москву и Центральную России. Зачастую именно по ней и…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments
Да-да, это именно он прописал.
Не паспортный стол и не ОВИР, или кто там у нас пропиской иностранцев заведует.
Смех один, а не новость..