amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

И ещё раз о резиновых квартирах

В Новосибирской области направлено в суд уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя, зарегистрировавшего в своем частном доме более 400 иностранцев. Об этом сообщается на сайте регионального управления МВД.


Как выяснили сотрудники полиции, в период с января по октябрь 2018 года мужчина 96 раз предоставлял в государственные учреждения, занимающиеся миграционным учетом, недостоверные сведения о прибывших на территорию страны иностранных гражданах

Обвиняемый сообщал, что указанные лица проживают в принадлежащем ему частном доме в Кировском районе Новосибирска. Фактически иностранцев там не было.

Уголовное дело в отношении нарушителя направлено в суд. Максимальное наказание по статье о незаконной миграции — три года лишения свободы.

Если и не реальный срок, то штраф влепить, такой, чтобы он равнялся полученной прибыли за прописку "родственников и друзей" стоит. Чтобы и мысли больше не возникало устраивать "резиновую" квартиру. Только вот рядом с ним на той скамье подсудимых должны находиться сотрудники паспортного стола, тех служб, которые подписывали ему документы о прописке мигрантов.

Tags: законы, мигранты
Subscribe

Posts from This Journal “мигранты” Tag

  • Битум варим

    Если вы думаете, что это пожар, так зря. Это, как уверяют авторы видео "самозанятые из ближнего зарубежья" готовятся к заливке крыш в…

  • Не знаю ваш русский...Звоните переводчику

    30 октября в Твери произошло ДТП. Казалось бы, что в том такого-таких ДТП по стране множество, какждый день происходит. Всё так. Однако, в этой…

  • Француз дал взятку, чтобы остаться в Тольятти

    Мы привыкли что происходит наоборот. Что жителей России задерживают за нарушение правил въезда и проживания на территории других стран. Однако…

  • Пригласили поработать грузчиками в Самаре

    То что время от времени выявляют незаконных трудовых мигрантов никого не удивляет. К этому явлению уже привыкли. Люди устраиваются зачастую без…

  • На антимигрантской волне

    Большинство уже в курсе о преступлении в Якутске, которое уже стало резонансным. В ночь на 17 марта подозреваемый кыргызстанец силой затащил…

  • "Онижедети" и они хотят в Европу

    Более 20 тысяч вооруженных мигрантов могут прорваться в Европу через боснийско-хорватскую границу. Как сообщается, это в основном выходцы из…

  • На южном фронте

    Из глубин Центральной Америки к южным границам Соединенных Штатов движется огромная толпа нелегальных мигрантов, чтобы «получить свой…

  • За свой счёт

    Через нашу область проходит железная дорога, по которой следуют поезда из Средней Азии в Москву и Центральную России. Зачастую именно по ней и…

  • Это вам не Нерезиновка

    Возможно ли разместить на 16 квадратных метрах девять тысяч человек ?! Скажите, что это нереально ?! А если крайне необходимо это сделать ?!…

Buy for 50 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Bestep_malvina

February 6 2019, 12:05:40 UTC 9 months ago

  • New comment
Да-да, это именно он прописал.
Не паспортный стол и не ОВИР, или кто там у нас пропиской иностранцев заведует.
Смех один, а не новость..