amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Спустя четыре года скитаний

В январе этого года волонтёры самарской группы по поискуц и приюту домашних животных "Я потерялся" обратили внимание на беспризорного пса, который бесцельно слонялся по улицам. Хоть он и был довольно редкой и дорогой породы самоед, вид у него был ужасающий.


Шерсть — многолетний свалявшийся колтун. На теле были видны шрамы. Как полагают специалисты содержался пёс в очень ужасных условиях. Скорей всего в закрытом помещении, сарае, а кормёжкой не особо утруждались. Вот в каком состоянии он был обнаружен

А вот каким пёс был ранее, до того как он был потерян. А затем он попал в чужие и очень недобрые руки

В процессе поисков молодого щенка очевидцы рассказывали , как собаку некие люди тащили на веревке. Однако поиски тогда так и не дали результата. Четыре года скитаний и поисков. Неизвестно, что пёс пережил. Однако он всё-таки сбежал от своих тюремщиков. Об этом свидетельствовал обрывок верёвки на шее пса. Когда пёс попал в руки волонтёров группы поиска пропавших животных "Я потерялся", то они обратили внимание на клеймо, которое было у пса. По нему нашли заводчика, а тот в свою очередь связалась с хозяевами, которые покупали у нее щенка.

Каково же было удивление, когда оказалось, что это пес Бальчин, который бесследно пропал в декабре 2014 года в 4-х месячном возрасте!

И вот 2 февраля 2019 года семья в полном составе приехала забирать своего питомца. По словам очевидцев встречи Бальчин  сразу узнал своих хозяев.

Хозяева и волонтеры благодарят всех участников этой счастливо закончившейся истории, приют «Зооспасение» и питомник самоедов «Лунный ветер».

Несмотря на все трудности  и тяготы, которые случились в жизни пса, завершение этой истории оказалось всё-таки благополучым.

Tags: Самара, Тольятти, мораль, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Терьер специального назначения

    Одесса. Чем только не торгуют на Староконном рынке. Какой-то человек принёс в большой бельевой корзине щенков. Над ними висит фотография якобы их…

  • Дегустаторы сосисок

    Знакомая рассказал, что пыталась угостить своего котея сосисками. Купила новые, которые ранее не брала. На вид вполне даже ничего. И цена не…

  • Пчёлы такая гадость и сволочи...

    Да, пчёлы совершеннейшая сволочь и гадость...А как больно жалят... Бедный и несчастный... Я не китайца меня пчела бо бо)) Это не…

  • Честные добытчики

    Сначала был кот. Просто кот Нафаня, который любил солёные огурцы. Потом Костик завёл себе ещё одну животинку. Симпатишного двортерьера.…

  • Рыжик

    Ниже будет рассказана история. Простая история о жизни. В ней нет ничего особенного. Таких историй тысячи и тысячи. Вы и сами можете вспомнить…

  • Чтобы не гулял с собакой: жительница Севастополя распылила баллончик в глаза ребенку

    В Севастополе на детской площадке возле дома по улице Маринеско произошел случай, всколыхнувший общественность. Женщина распылила в лицо ребенка…

  • Умение договариваться

    Кисятина у моей соседки по даче не боится собак. Вообще. В жару спит в собачьей будке, тихо матеря хозяйку при попытке втиснуться в рiдну хату.…

  • Что же это вы, мамаша, за ребенком не следите? Дорога не игрушка

    Веселый и отчаянный беспородный щенок Соня был как и все представители щенячьего племени. Подобрали ее еще в ноябре прошлого года. Поздно вечером…

Buy for 30 tokens
В ночь с 7 на 8 апреля жители земли могли наблюдать редкое явление – розовое суперлуние. Так называется полнолуние в апреле. Название этому явлению дали индейцы Северной Америки – ведь это время, когда расцветают флоксы. В других культурах это явление может именоваться,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →