amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Добрые ГАИ-шники Московской области

В Московской области под домашний арест отправили гаишников, которые сдали экзамены на права вместо 167 человек. Да, оказывается бывает и такое-сотрудники ГИБДД не только не "заваливают" курсантов на экзаменах по сдаче ПДД, а совсем наоборот-сами сдают за них экзамены. Ну, "ачотакова" ?! ГАИ-шники правила хорошо знают, а людям надо помочь. Только делали они это за деньги либо по приказу начальства.


О незаконной деятельности трех сотрудников РЭО ОГИБДД МУ МВД России "Балашихинское" стало известно при содействии сотрудников ГУСБ МВД России. Как установило следствие, в 2018 году они приняли экзамен на знание правил дорожного движения у 167 человек так, что тем не пришлось ничего делать самим. Сотрудники ГИБДД прошли за них это испытание и в кратчайшие сроки выдали им права.
Делали они это за незаконное вознаграждение либо по приказу начальства. Среди клиентов-"экстернов" были в том числе иностранные граждане, сообщает СК РФ.

https://citytraffic.ru/news/full/44613

Сейчас всем троим предъявлено обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, они находятся под домашним арестом.

Tags: ГИБДД, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments