amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В 85 лет в соседнее село за продуктами

Жительнице села Нижняя Орлянка Сергиевского района 85 лет. Она отправилась в магазин в соседнее село Нероновка 5 февраля 2019 года. Обратно домой она не пришла. К 17:30 стало понятно, что пенсионерка заблудилась в поле в метель.


Провела она на морозе и в поле семнадцать часов. Семеро спасателей техногенного отряда Поисково-спасательной службы на 2 снегоходах отправились на поиски бабушки. К 23:30 погода ухудшилась, и стало понятно, что ночью поиски ничего не дадут. Они были возобновлены в 8 утра в среду, 6 февраля.



И уже в 9:09 пенсионерку отыскали.

У женщины были признаки обморожения, но она осталась жива. Спасатели привезли ее с поля на снегоходе и передали врача Скорой помощи. пострадавшая была доставлена в фельдшерско-акушерский пункт села Нероновка.

...............

Хорошо, что закончился этот случай благополучно. Удивляет, что бабуля пошла в такую непогодь в столь дальнюю дорогу для её возраста

ПыСы: Дополнение от местного жителя:

izborovo

"...Я живу в Нероновке! В деревне около 200 дворов. два магазина , почта, фап церковь. Нижняя орлянка , откуда бабушка, практически вымершая деревенька в восьми километрах, там зимует два человека. Бабушке, насколько я в курсе 75лет, а не85."

Tags: Самара, продукты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besthonzales

February 7 2019, 13:23:08 UTC 1 year ago

  • New comment
Между селами нет проезжей дороги, только грунтовка, кружным путем по дороге там около 40 км.
Соответственно - зимой грунтовку могут накатать только местные на снегоходах, ее никто не чистит, бабуля просто героическая, пешком по снегоходному следу ходить - не фонтан...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →