amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Поехали ! Нормально всё будет !

В специальной учебной модификации будет выпущен седан LADA Granta. Автопроизводитель планирует, что заказывать их будут автошколы. АВТОВАЗ сообщил о начале приема заказов на специальную учебную модификацию седана LADA Granta.


Это уникальное предложение на рынке, автомобиль является полностью заводским продуктом, на который распространяется гарантия производителя (3 года или 100 тысяч километров).

LADA Granta оснащена наклейками ''Ученик'', дополнительным зеркалом для инструктора и дублирующим комплектом педалей тормоза и сцепления (для модификаций с МКПП) или педалью тормоза (для моделей с автоматической и автоматизированной трансмиссией). Доплата за дополнительное оборудование составляет 28 тысяч рублей.

Не такая уж и большая и доплата за заводское доп.оборудование для учебной машины.

А то во время вождения бывает, что курсант автошколы, да и сам инструктор очень нервничают. Вот как на этом видео. Инструктор ну ооочень нервный. Только лексика в видео...непечатная

Если кто собирается пойти на учёбу в автошколу, то может быть видео и заинтересует. Чтобы быть готовым к нестандартным ситуациям. )

Ну как вам инструктор ?! У вас не такой был ?! )


А вы помните как первый раз выехали за рулём в город ?! Сильно нервничали ?!

Tags: Тольятти, авто
Subscribe

Posts from This Journal “Тольятти” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Меня учил нормальный инструктор в Досааф. Из Краснодара. Спокойный, как сытый Каа. Только один раз, когда мы въехали на дорогу с односторонним движением (по правилам), и нам в лоб чуть не вмазался какой-то дятел, в я, как назло, выжал не сцепление и тормоз, а сцепление и газ, инструктор остановил машину в сантиметре от бампера дятла, вышел и внятно сказал тому кто он есть и куда должен засунуть свои права. Потом вернулся на место, сказал «С ногами уже разберись, а то будешь потом, как этот му...звон, людей пугать». И все. Таким должен быть инструктор, считаю.