amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дома Сызрани обрастают сосульками-убийцами

Жителей Сызрани пугают сосульки, которые «украшают» крыши многоэтажных домов города. Из-за перепада температур в начале января сосульки длиной более метра свесились с крыш домов. В сети появляются фотообвинения работников управляющих компаний, ТСЖ и владельцев магазинов. Жители интересуются, почему работники коммунальных служб не реагируют на сигналы


в комментариях социальных сетей кто-то предлагает нанять альпинистов, другие намекают на прежние времена, когда жители советских многоэтажек не ждали, когда на крыши их домов заберутся работники ЖЭУ: жильцы верхних этажей попросту открывали окна и обычными швабрами сбивали с карнизов сосульки – в это время, как в известной комедии «Джентльмены удачи», человек внизу предупреждал прохожих, чтобы они обходили место падения снега и льда стороной.

Только это будет не совсем правильно, а можно сказать совсем неправильно, если жильцы сами будут сбивать эти самые сосульки с крыш. Пусть этим занимаются специализированные организации. А то если кто-нибудь из жильцов слетит с той крыши или сосулька попадёт на голову прохожему, то кто будет отвечать ?!

Tags: ЖКХ, Сызрань, зима
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →