amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Будет что вспомнить в десятом классе-в детском саду рядом на горшках сидели

Малой внук недавно озадачил вопросом: "...а вот когда детский сад проходить закончу, то я ведь в школу пойду ?!"-"...ну конечно, в школу. А куда же ещё ?!"-"...а мои друзья из детского сада: Серёжка, Ленка-они тоже в школу пойдут ?! И мы вместе учиться дальше будем ?!"


Пришлось объяснять и расстраивать малого, что учиться все пойдут в школу. Только очень навряд ли, что в одном классе будут учиться. Скорее, что совсем маловероятно, что хоть кто-то вместе будет учиться. Но, то уже рассказывать не стали, чтобы совсем ему настроение не портить.

А ведь может быть и бывает такое, что кто-то и в детсад вместе ходил, а потом в один класс попал. Теоритечески ведь может такое быть. И тогда в классе десятом подружек-одноклассниц подкалывать можно было бы, что "...а помнишь, как рядышком на горшке в д\саду сидели ?!"

У нас в классе были такие "одногоршковые". Так и дружили потом все года. Видимо ещё детсадовские воспоминания связывали )

Сам я вообще в д\сад не ходил. "Бабушковый" был. Была раньше такая категория детворы. Это сейчас редко такое встретишь, а в годы моего детства было скорее наоборот. Бабушки были рядом, уже не работали и жили все вместе. А вот д\садов наоборот в те времена не хватало. Сейчас же и бабушки несколько помолодели, непенсионного возраста. А скоро в связи с "сами знаете какой "реформой" будет вообще редкостью, чтобы бабушки с внуками сидели..."Реформация", мда...бабушкам некогда внукам будет сказку рассказать... Ээх.

Ладно, не будем с утра про этот пенсионный "улучшайзинг". А спросить вот что хотел: как считаете какое дошкольное воспитание лучше для ребёнка-с бабушкой, домашнее или всё\таки в детском саду ?!

Tags: дети, утро, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • А на стене висел немецкий гобелен

    Замки, горные пейзажи, старинные городки и деревушки...Те чьё детство пришлось на 60-70 е годы возможно помнят такие коврики-гобелены на стенах.…

  • Дать деньги в долг

    Вы как считаете-можно давать деньги в долг! Понятно, что не всем и каждому. А к примеру своим друзьям. На этот счёт ведь разные мнения. И каждый…

  • Не бери у колдуньи веник...

    Скажите, вы верите в такие явления, как колдовство?! В то что в наше время есть колдуны и колдуньи?! И не те которые "обученные в академиях…

  • Школьный коржик за 9 копеек

    Были такие в школьных столовых. Белые и рассыпчатые. Лежали на больших жестяных подносах в школьной столовой. Мы прибегали в неё на большой…

  • А запах, аж глаза режет

    Пост опять про эксперименты с электросушилкой. ) Прошлый о том, как делали в ней домашнюю пастилу из различных фруктов, неожиданно вызвал очень…

  • А впереди была эпоха перемен

    10 ноября 1982 года скончался Леонид Ильич Брежнев. Генеральный секретарь ЦК КПСС сильно болел уже давно. Список его недугов был внушителен. И…

  • Когда бананы были зелёными...

    Помните то время?! Время зелёных бананов. Было такое. Во времена СССР. Когда они не так часто в магазинах были в продаже. Привозили их от случая к…

  • Ты это есть не будешь...

    Это мне супруга сказала, когда вынимала пастилу из сушилки. Вы уже знаете, что недавно приобрели сушилку. И вот теперь супруга разные виды…

  • В красный день календаря

    Сегодня седьмого ноября. Как раньше говорили : "День седьмого ноября-красный день календаря"... И хоть сейчас он уже и не красный день…

Buy for 30 tokens
Существует навязчивая странность почти во всех картинах Джудит Лейстер. Ее герои чрезвычайно счастливы: они поднимают кружки с вином, ну. или с пивом, захватывая нас, зрителей, в момент своей яркой неудержимой веселости. Джудит Лейстер была второй женщиной, которая была принята в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments
По мне в садике лучше. У нас у сынули вся группа в д/с пошла в один класс. Тогда так сделали, пять групп в садиках, пять первых классов.