amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

"Похищение" ради лайков

В сети появилось видео, на котором несколько молодых людей, подъехав на черной иномарке к станции ТРК «Аврора» города Самара, открыто похитили человека. Похитителей не смутило, что на остановке были люди. Горожане немедля бросились спасать «жертву похитителей». Однако молодые люди на черном авто оказались проворнее и быстрее.


Они засунули «жертву» в багажник авто и раскидали горожан, пытавшихся помочь. После чего они скрылись. Как стало известно позже, никакого похищения человека на самом деле не было. Все это было сделано специально на камеру.



- Это дело рук пранкеров, - утверждают в соцсетях. – Сейчас их развелось столько уже, как червей после дождя. Ловят «хайп» ребята, пугая обычный народ.

.................

Идиотское развлечение. Ради, так называемого "хайпа" и "лайков" под видео устраивают и такие "розыгрыши". Когда нибудь подобные "шутки" плохо закончатся. Могут нарваться на тех прохожих, кто воспримет всерьёз похищение и начнёт оказывать серьёзный отпор. И кто тогда будет нести ответственность, если пострадают при этом похитители или те кто станет защищать похищаемого ?!

Tags: Самара, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
За пранки, имитирующие угрозу жизни и здоровью, а так же другие криминальные действия нужно судить. Так же как за игру в террористов сейчас судят.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →