amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Получили "сдачи" за 5 тысяч рублей

Скорей всего уже слышали эту историю. В Нижнем Новгороде кондуктор с руганью и кулаками набросилась на подростков, которые хотели расплатиться за проезд 5-тысячной купюрой. Молодые люди попросили три билета, сдачи у кондуктора не было, и она предложила пассажирам выйти.


Подростки отказались, кондуктор стала ругаться, а когда один из молодых людей начал снимать ее на телефон, попыталась его ударить. Видео конфликта было размещено в группе «Типичный Нижний Новгород» в соцсети «ВКонтакте».

Безусловно, кондуктор не имела права распускать руки. И не доводить ситуацию до подобного скандала. Только ведь, наверняка молодые люди пытались проехать без билета. И специально расплачивались крупной купюрой в расчёте, что сдачи не найдётся. А вполне возможно, что они делали это уже не раз. И они уже были известны кондуктору. Потому и реакция такая.

Руки распускать нельзя. А как ей было тогда лучше поступить ?! Пусть едут без билетов ?! Так вполне возможно и скорей всего так было не раз. Остановить трамвай нельзя. Вызвать полицию из-за этой ерунды ?! Теперь будет служебное расследование и большие неприятности у этой женщины-кондуктора.

А как ей надо было всё-таки поступить в этой ситуации ?!

Tags: Нижний Новгород, мораль, транспорт
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 344 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Видел такое несколько лет назад. Один и тот же мужик ездил на автобусе в Петергоф и пытался дать 5000. На третий раз получил на сдачу банковскую упаковку рублевых монет на 5 тысяч штук, из которой кондукторша при нем отсчитала цену талончика. Думаю не повторял.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →