amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Колонки взять и запретить

нашли расхитителей самарской воды. Оказывается воруют её из водоразборных колонок на улицах города. Прямо на глазах всего честного народа. Как в «РКС-Самара»заявили:  "...несознательные граждане моют водой из них машины и поливают газоны".


По утверждению пресс-службы «РКС-Самара» у каждого пользователя колонки должен быть заключен договор на так называемую приносную воду и оформлен лицевой счет.
"Рядом с колонками несознательные автовладельцы моют машины, что категорически запрещено по санитарным нормам; набираются огромные ёмкости, подсоединяются шланги для полива участков», - говорится в сообщении компании.
К слову, на данный момент в Самаре насчитывается 781 действующая колонка.

.................

У "...каждого пользователя колонки должен быть заключен договор на так называемую приносную воду и оформлен лицевой счет."..это как ?! Помню из детства, что проходя мимо такой колонки мог запросто водички из неё попить. И вода очень вкусной была. А как теперь ?! если прохожий вдруг решил водички попить или бутылку воды набрать, а нет у него лицевого счёта на пользование этой колонкой. И что делать ?!

Вот прямо на глазах грабят прохожие водоканал самарский

.....................

Первые водопроводные колонки (тогда их называли «водопроводный колодец») появились в Самаре в 1886 году. К концу ХХ века их количество увеличилось до 1200, а затем начало постепенно снижаться: строились новые многоэтажки с централизованным водоснабжением, жители частного сектора самостоятельно проводили воду в дома.

Tags: ЖКХ, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 30 tokens
(КДПВ) С чашкой чёрного кофе только что рано утром за компом просматривала новости. Наискосок, по-быстрому. В статье (на сайте издания "Взгляд"- где всегда топчется масса троллей) по поводу мнения Горбачёва о победителях в холодной войне увидела опрос, поучаствовала, результаты открылись…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroma_nowa

February 14 2019, 12:14:19 UTC 8 months ago

  • New comment
А разве колонки чьи-то?
Всегда считала их ОБЩИМИ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →