amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Колонки взять и запретить

нашли расхитителей самарской воды. Оказывается воруют её из водоразборных колонок на улицах города. Прямо на глазах всего честного народа. Как в «РКС-Самара»заявили:  "...несознательные граждане моют водой из них машины и поливают газоны".


По утверждению пресс-службы «РКС-Самара» у каждого пользователя колонки должен быть заключен договор на так называемую приносную воду и оформлен лицевой счет.
"Рядом с колонками несознательные автовладельцы моют машины, что категорически запрещено по санитарным нормам; набираются огромные ёмкости, подсоединяются шланги для полива участков», - говорится в сообщении компании.
К слову, на данный момент в Самаре насчитывается 781 действующая колонка.

.................

У "...каждого пользователя колонки должен быть заключен договор на так называемую приносную воду и оформлен лицевой счет."..это как ?! Помню из детства, что проходя мимо такой колонки мог запросто водички из неё попить. И вода очень вкусной была. А как теперь ?! если прохожий вдруг решил водички попить или бутылку воды набрать, а нет у него лицевого счёта на пользование этой колонкой. И что делать ?!

Вот прямо на глазах грабят прохожие водоканал самарский

.....................

Первые водопроводные колонки (тогда их называли «водопроводный колодец») появились в Самаре в 1886 году. К концу ХХ века их количество увеличилось до 1200, а затем начало постепенно снижаться: строились новые многоэтажки с централизованным водоснабжением, жители частного сектора самостоятельно проводили воду в дома.

Tags: ЖКХ, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

  • Губит людей не пиво. О стоимости пенного напитка

    Самарские чиновники озаботились подпольной отраслью по производству слабоалкогольных напитков. Официально производством ячменного напитка в…

  • Аэрография от пёсов

    Красиво ?! Аэрография. Есть работы, которые как искусством не назовёшь. Только сделать подобные картины на автомобиль стоит очень недёшево. А в…

  • Кто тама ?!

    Видете, оберег какой над входом в подъезд ?! Мишка охраняет. Хотя и не мишка вовсе, оказывается, а Кинг-Конг. Чтобы чужие не ходили, видимо. И…

  • По два рубля за объявление

    Именно столько обещали заплатить за каждое расклеенное объявление мужчине, который взялся их расклеивать, рекламщики. Однако он был задержан за…

  • Жигулёвский "Куршавель"

    Вид с горы Отважной, где могут построить несколько трасс для экстремалов. Как заявляют в администрации Самарской области-в Жигулях может…

  • "Игры" на высоте

    На крыше высотки кучкуется детвора. Мало того, самые бесшабашные из них ходят по самому её краю. Не ровён час может случиться трагедия. Это…

  • Самаритянин из Самары раздавал людям на набережной деньги

    На набережной Самары появился добрый самаритянин, раздававший прохожим деньги. Очевидцы сняли все происходящее на видео и опубликовали в соцсетях.…

  • Весенняя Самара с высоты. Май 2019. (Часть 2)

    Продолжаем смотреть свежие фото Самары с воздуха. Предыдущая порция здесь Как обычно, по клику на фото откроется большая картинка. 1.…

  • Весенняя Самара с высоты. Май 2019. (Часть 1)

    Недавно был в Самаре, наснимал кучу фоток с высоты - предлагаю их посмотреть. Фотографии в несколько хаотичном порядке. По клику на фото откроется…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestroma_nowa

February 14 2019, 12:14:19 UTC 5 months ago

  • New comment
А разве колонки чьи-то?
Всегда считала их ОБЩИМИ.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →