amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Колонки взять и запретить

нашли расхитителей самарской воды. Оказывается воруют её из водоразборных колонок на улицах города. Прямо на глазах всего честного народа. Как в «РКС-Самара»заявили:  "...несознательные граждане моют водой из них машины и поливают газоны".


По утверждению пресс-службы «РКС-Самара» у каждого пользователя колонки должен быть заключен договор на так называемую приносную воду и оформлен лицевой счет.
"Рядом с колонками несознательные автовладельцы моют машины, что категорически запрещено по санитарным нормам; набираются огромные ёмкости, подсоединяются шланги для полива участков», - говорится в сообщении компании.
К слову, на данный момент в Самаре насчитывается 781 действующая колонка.

.................

У "...каждого пользователя колонки должен быть заключен договор на так называемую приносную воду и оформлен лицевой счет."..это как ?! Помню из детства, что проходя мимо такой колонки мог запросто водички из неё попить. И вода очень вкусной была. А как теперь ?! если прохожий вдруг решил водички попить или бутылку воды набрать, а нет у него лицевого счёта на пользование этой колонкой. И что делать ?!

Вот прямо на глазах грабят прохожие водоканал самарский

.....................

Первые водопроводные колонки (тогда их называли «водопроводный колодец») появились в Самаре в 1886 году. К концу ХХ века их количество увеличилось до 1200, а затем начало постепенно снижаться: строились новые многоэтажки с централизованным водоснабжением, жители частного сектора самостоятельно проводили воду в дома.

Tags: ЖКХ, Самара
Subscribe

Posts from This Journal “Самара” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
А разве колонки чьи-то?
Всегда считала их ОБЩИМИ.