amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В полынью за громкий анекдот

Если бы кто рассказал, то с трудом бы поверил, что подобная дикость вообще возможна. Однако прочёл об этом случае в местной прессе-да и суд уже вынес по нему решение. Так что в реальности сомневаться не приходится. Однако, всё равно не укладывается в голове, как вообще такое возможно: убить человека, своего товарища, за то что тот слишком громко рассказал анекдот.


Вы не ослышались. Именно за это-за громкий анекдот. И не просто случайно, в горячках, а...Вот обстоятельства дела, как написано в местной газете:

"...Вступил в силу приговор по делу об убийстве 35-летнего жителя Октябрьска, тело которого было обнаружено в Волге в декабре 2017 года. Убийцей казался его 23-летний знакомый. В суде он рассказал, что сначала он ударил приятеля за громко рассказанный при спящих детях анекдот. Избиение продолжилось в бане, куда жертва пошла отмыть кровь.

После избитого человека он положил в багажник своей «шестерки» и повез на берег Волги. Там ударил жертву лопатой по голове и столкнул с пирса в ледяную воду. На берег он его не выпускал, угрожая еще раз ударить лопатой.
В итоге мужчина пытался отплыть в другое место, но не смог и утонул, а убийца уехал обратно. В суде он сказал, что убил приятеля, потому что был очень зол на него. Он добавил, что на берегу с ними был еще один человек, который хотел вытащить избитого из воды, но мучитель не позволил ему это сделать."...http://www.ktv-ray.ru/novost/zastavil-utonut-v-ledyanoy-vode--jitel-oktyabrska-rasskazal-kak-ubival-na-volge-priyatelya/43499/

И знаете какой приговор был вынесен ?! Очень "суровый": Суд Октябрьска приговорил его к восьми годам и одному месяцу исправительной колонии строгого режима.

Tags: Сызрань, криминал, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments