amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Сбежал на своих четырёх

Представьте себе ситуацию, когда перед машиной, движущейся на полной скорости, вдруг перебегает дорогу собака. Возможности затормозить нет. И остаются варианты либо сбить животное, либо попытаться свернуть в сторону. Что из этого может получиться, можно увидеть на фотографии.


Авария произошла вчера в Сызрани. У моста через реку Крымза «лоб в лоб» столкнулись ВАЗ-21099 с номерами Ульяновской области и KIA Rio. В результате ДТП пострадал водитель вазовской легковушки. У него диагностировали сотрясение головного мозга.

Водитель иномарки рассказал, что виновником аварии стал пес, перебегающий через дорогу.
- Ну не давить же его, я вильнул в сторону, - пожал плечами автомобилист.
Он рассказал, что через дорогу стала перебегать собака. Водитель не хотел калечить четвероногого, резко вывернув руль в сторону. В итоге машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с отечественным легковым автомобилем. А вот собака скрылась с места происшествия.
На кадрах видео с места аварии видно, что оба автомобиля получили серьёзные повреждения передней части кузова. У обеих машин разбиты капот, бампер, фары, смяты крылья.
Оба автомобиля оказались не на ходу.

.................

Вот и ответ на дилемму. А ведь на могло вынести и тротуар, где могли быть пешеходы. А пёс сбежал, чтоже ему ГАИ-шников дожидаться.

Tags: Сызрань, авто, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

promo alik_morozov 23:14, вчера 4
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments