amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Протесты против Брексита

Протесты против выхода Великобритании из ЕС набирают обороты. И в них участвуют по разному. В протестах главное что ?! Привлечь в нимание к проблеме. И лишь бы был результат. А в ход может пойти всё. Даже грудь. В буквальном смысле. Что и продемонстрировала сестра бывшего министра иностранных дел Великобритании и экс-мэра Лондона Бориса Джонсона. Она  сняла одежду в прямом эфире телеканала Sky News. Таким образом женщина решила выразить протест против выхода Великобритании из Евросоюза.


Джонсон участвовала в шоу дебатов The Pledge

— В наши дни очень трудно сделать так, чтобы твой голос услышали, когда речь идет о Brexit, — заявила Рейчел Джонсон, когда разделась.

Ранее так поступила британский экономист прфессор Кембриджского университета Виктория Бейтман в протест брекситу оголилась перед общественностью.

В эфире шоу «Доброе утро, Британия» на канале ITV. Ранее она  разделась, протестуя против выхода страны из Евросоюза, в 2016 году в стенах Кембриджского университета, в котором преподавала.

Она явилась на заседание профессорско-преподавательского состава колледжа Gonville and Caius College голой с надписью «Brexit раздел Британию» поперек груди и пребывала в таком виде среди коллег на протяжении всего двухчасового мероприятия. К чести академиков, никто из них не выказал и тени смущения или возмущения, проявив тем самым знаменитую на весь мир английскую выдержку.

«Ключевой посыл, который я хочу донести, состоит в том, что брексит – это «новое платье короля»», – объяснила свой поступок Виктория.

"То же самое сейчас происходит и в экономике Великобритании. В нашей стране на сегодняшний день очень много проблем. В городах не хватает домов, зарплаты годами не растут, чего нельзя сказать о ценах, и таких проблем очень много. Я, человек, имеющий отношение к экономике, заявляю, что все наши проблемы никак не связаны с Европейским союзом. Поэтому если мы выйдем из ЕС, то наши проблемы не решатся. Это все пыль в глаза со стороны современной британской власти», – заявила Виктория Бейтман.

.................

Мда, флешмоб с "голыми" протестами в прямом эфире против Брексита набирает обороты.

Что скажет по этому поводу королева ?!

Tags: Великобритания, курьёзы, протесты
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
похоже, вдохновилась примером леди Годивы.
а конь просто в студию не влез :-)
главное, чтоб как Жанна дАрк не вооружались всякими тяжелыми металлическими штуками.
Да и кончила Жанна дАрк плохо...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →