amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

400 рублей штрафа за удар учительнице по голове

Да ! Вы не ослышались, именно такой штраф назначен родителям ученика, который ударил учительницу по голове. Причём четыреста рублей-это в общей сложности. На самом деле штрафов два. Отцу мальчика назначили выплатить 300 рублей штрафа, а матери 100 рублей. За ненадлежащее воспитание своего ребёнка. Итого четыреста рублей. Почему отцу больше, а матери меньше штраф назначили, осталось неясным. Помните саму нашумевшую историю, которая произошла не так давно в Сызрани ?!


О ней писал уже у себя в журнале. Во время урока физкультуры между учениками произошла драка. Когда учительница увидела, как трое одноклассников избивают четвертого, который уже лежал на полу, педагог решила вмешаться в конфликт. Она встала между ними и в этот момент сама получила удар, от которого не могла удержаться на месте. Учительница упала, а школьники продолжили ее избивать.

В результате избиения ее госпитализировали в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма и многочисленные гематомы. Вопиющий и выходящий за грани понимания случай.

Так вот это именно она, эта история. И штраф назначен родителям именно по этому делу. Четыреста рублей штрафа. И ещё выгговор вынесли виновнику по линии школы:

"...Как сообщают сызранские СМИ, городская комиссия по делам несовершеннолетних разобрала поведение старшеклассника школы № 27.

Мальчику, ударившему учительницу физкультуры и еще одного ученика, объявили выговор. Его отца оштрафовали на 300 рублей, а мать — на 100 рублей."

Правда пишут, что само дело ещё не закрыто. Как пояснил заместитель прокурора Сызрани Сергей Демин, экспертиза для установления вреда, нанесенного учительнице и еще одному мальчику — продолжается.

Чтож, будем ждать продолжение, чем же закончится это дело.

Tags: Сызрань, мораль, образование, правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Уволены за шампанское на рабочем месте

    В Интернете появилось видео, на котором в одной из районных больниц Кабардино-Балкарии врачи в рабочее время обедали и пили шампанское, в то время…

  • Носилки для больных, а не для алкашей...

    В Пермском крае произошёл инцидент, который сняли на видео, а затем оно появилось в сети. Врачи скорой помощи, приехавшие за пациентом, протащили…

  • Наказание за оскорбление педагога

    За последнее время всё чаще озвучиваются случаи инциндентов между учениками и школьными педагогами. А порой происходят и настоящие нападения на…

  • Кандалакшский малолетка признался в двух убийствах

    В дополнение к вчерашнему нашумевшему посту "Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши". Пятнадцатилетний подросток…

  • Стриптиз в морге

    Перед праздниками в трудовых коллективах зачастую проводятся корпоративы. Так случилось и в петербургском городском бюро судебно-медицинских…

  • Парад для ветерана

    Небольшой персональный военный парад для кавалера высших орденов Советского Союза провели в Уфе. 102-летний участник Великой Отечественной войны…

  • Давай деньги, свинья...

    Наверняка помните недавний случай, когда фитнес-тренер Яна Данкова устроила скандал прямо в такси. Она требовала у водителя, чтобы он довез ее до…

  • Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши

    В городе Кандалакша Мурманской области произошёл жуткий случай.Пятнадцатилетний подросток попытался убить одиннадцатилетнего ребёнка и закопал его…

  • Неадекватный тюлень за рулём совершает заплыв.

    20 го февраля в Новосибирске на площади Калинина произошло ДТП. Столкнулись Nissan Tiida и Toyota Land Cruiser Prado. И можно было бы не обратить…

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments

Bestmamay69

February 16 2019, 19:21:42 UTC 1 year ago

  • New comment
Думаю, что размер суммы сейчас не важен. Нужно дождаться выплаты этих назначенных сумм, фактически это будет означать признание вины. Дальше будет проще высудить деньги потраченные на лечение и компенсацию морального вреда.