amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Неваляшка по цене четырёх командирских часов

На сайте Авито, своего рода интернет-барахолке и сетевом "блошином рынке", что только не встретишь в продаже. Потому бывает и увлекательно походить по страницам этого сайта.


Вот и в этот раз решил заглянуть на него. Посмотреть, а что же есть в продаже времён нашего детства и юности. Разнообразие огромное. Предложения на любой запрос и кошелёк. Это радует. Можно найти, то что требуется. Только вот цены удивляют. И даже не тем, что высоки или наоборот.  А своим несколько странным ценнообразованием.

Вот например игрушка для самых маленьких: "Неваляшка". Помните такую ?! Простецкая из простецких. Из неё потом ещё пацаны дымовухи делали. Отламывали по кусочку пластмассовых бочков той несчастной неваляшки и палили в подъездах.

Ох и ругани было от соседей ! Мда, было такое... И вот за эту куклу просят 4 тысячи рублей. Почему так дорого ?! Неужто все их в дымовухи спалили ?!

Зато отличнейшие командирские часы продают всего по тысяче. Четверо часов за одну неваляшку...

Или вот ещё-юла. Тоже из самых простых игрушек. А цена совсем немаленькая

Как вам эти игрушки детства ?! Помните их ?!

Tags: СССР, игрушки
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Потому, что неваляшка и волчок (это именно волчок, а не юла) - это ностальжи по детству. А часы... Это просто часы, и не факт, что рабочие.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →