amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Есть такая традиция у Башарова-ломать нос своей жене

32-летняя Елизавета Башарова объявила о расставании со своим мужем Маратом. Об этом женщина сообщила на своей странице в Instagram. Полтора месяца назад в СМИ появилась информация, что скандальный актер в очередной раз избил жену, сломав ей нос.


На своей странице в инстаграме Елизавита Башарова призналась, что она бросила 44-летнего супруга. При этом она опубликовала изображение плачущей девушки с синяком под глазом и мужчиной за ее спиной, накидывающим веревку на ее шею. По словам жены скандального артиста, ей не удалось его изменить, а все неприятные слухи о Марате Башарове оказались верными.

"...Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. "

Жена Марата Башарова пожаловалась, что актер не хочет лечиться. "Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения", - заключила Елизавета Башарова.

...............

Да ладно, а то Елизавета не знала, что у Башарова есть такая черта в характере, как несдержанность в проявлении своих эмоций, когда переберёт со спиртным.

В 2015 году Марат Башаров и его предыдущая жена Екатерина Архарова развелись после того, как актер жестоко избил свою супругу, выгнав ее из дома. Врачи диагностировали у артистки сотрясение мозга и перелом носа.

...........

Нынешняя супруга Башарова уже заявляла о том, что разводится с Маратом. Только этого не случилось. Скорей всего и сейчас информационный шум устроят, поддержат внимание к себе. И на том всё утихнет.

Шнур написал по поводу стих:

"Широко живут здесь люди,
Жён дубасят, водку пьют,
И тем самым, без прелюдий,
Местный создают уют".
А заканчивается следующим косолапым образом:
"Зато всё традиционно
И недалеко от предков.
На примерах каждый рос,
Коррективы жизнь внесёт,
А с артиста какой спрос,
Он Народный, вот и всё".

Tags: кино, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments