amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Не переключай телек. "Давай поженимся" досмотрю

"Давай поженимся" смотрите или смотрели ?! И это вопрос скорее к мужчинам. Сейчас большинство возможно скажет: "...нее, такие передачи не смотрим и не смотрели никогда". А если всё-таки вспомнить ?! Вот я смотрел. И даже довольно долго...Было дело.


Правда, вот при каких обстоятельствах. Работал в то время на Севере на предприятии, график работы подразумевал дежурства по 12 часов. День: 8-00 - 20-00, и следующая смена соответственно меняет с 20-00 до утра. Ремонтная работа по вызову. И если оборудование работает нормально, то смена проходит спокойно. Есть время и чай попить, и телевизор посмотреть. Особо не возбраняли. если не в ущерб работе.

А в ночную вообще обычно спокойно. Вся основная смена разошлась в 17-00. И только дежурные на сменах.  В вечернюю смену менял с дневной своего сотрудника. Принимал у него смену, узнавал текучку какая есть. И казалось бы он может идти домой. "Смену сдал-смену принял". Ан нет ! Как раз в это время шла передача "Давай поженимся" по ТВ. И Геннадий сдав смену: "...погоди, не переключай телек. Досмотрю передачу и домой пойду. Интересная...Там сегодня такое."...И далее начинал пересказывать кто, с кем и когда будет жениться.

Большой любитель был той передачи. И не только её. Послушать Геннадия, так он эти бразильско\мексиканские сериалы о "рабыня Изаурах и прочих Марианах" прекрасно знал. Вот и мне приходилось с ним досматривать эту передачу.

А Геннадий ещё и комментировал: "...смотри, какая душевная передача. Как Розя переживает за женихов и невест

Надо сказать там такие курьёзные ситуации порой были...Глаза бы не глядели, честно говоря :)))

Вот так и привелось посмотреть эту увлекательную передачу. Главное, что жизненная, как Геннадий говорит )

А вы смотрите эту передачу ?!

Tags: Север, ТВ, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

  • Мировой закусон

    Прочитав заголовок можете подумать: с чего бы это?! Довольно странная тема с утра-"о закусоне". И день обычный, и даже не воскресный,…

  • Новогоднее ассорти

    До нового года почти полтора месяца, а примет этого праздника с каждым днём становится всё больше. И одна из них-начинают появляться в продаже…

  • Перекур будет через 150 километров

    Помните свою первую сигарету, вернее как курить начали ?! Говорят, что это запоминается. По себе скажу, что и не помню когда конкретно, это…

  • Летят два крокодила. Один на юг, другой за ржавыми гвоздями

    Прочли задачки?! Ну и как?! Похожи на ту, что в заголовке поста?! Только та задачка была из анекдота, а вот эти совсем не шутка, а страничка из…

  • А на стене висел немецкий гобелен

    Замки, горные пейзажи, старинные городки и деревушки...Те чьё детство пришлось на 60-70 е годы возможно помнят такие коврики-гобелены на стенах.…

  • Дать деньги в долг

    Вы как считаете-можно давать деньги в долг! Понятно, что не всем и каждому. А к примеру своим друзьям. На этот счёт ведь разные мнения. И каждый…

  • Не бери у колдуньи веник...

    Скажите, вы верите в такие явления, как колдовство?! В то что в наше время есть колдуны и колдуньи?! И не те которые "обученные в академиях…

  • Школьный коржик за 9 копеек

    Были такие в школьных столовых. Белые и рассыпчатые. Лежали на больших жестяных подносах в школьной столовой. Мы прибегали в неё на большой…

  • А запах, аж глаза режет

    Пост опять про эксперименты с электросушилкой. ) Прошлый о том, как делали в ней домашнюю пастилу из различных фруктов, неожиданно вызвал очень…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →