amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

На этот раз танцующая матка

Первый канал российского телевидения давно уже превратился в отстойник. Передачи на нём зачастую представляют собой смесь желтухи и пошлятины. Только если некоторые из них и не претендуют на какие то интеллектуальные изыски, то передача Елены Малышевой позиционирует себя как медицинскую.


И если это и так, то подана она в настолько пошлой форме, что не раз была подвергнута критике и возмущению зрителей. Хотя. честно говоря удивляет что эту передачу ещё кто то смотрит.

Что только на ней уже не было. Показывали как правильно делать обрезание. Да как показывали ?! Даже присутствующий раввин был в шоке от увиденого

Также можно было прослушать песню про яички

В свежем выпуске врач и кандидат медицинских наук показала танцующую матку, поющую о методах контрацепции.

После увиденного шокированные телезрители стали делиться эмоциями в соцсетях. А один из пользователей предложил отправить этот фрагмент в качестве номера на Евровидение.

А может лучше саму Малышеву отправить на это самое Евровидение. Пусть сама и представит этот номер на конкурсе Евровидения. Там может её и поймут. И будет гвоздём программы.

Tags: ТВ, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

  • Зачем люди идут на "Дом-2"?!

    А в самом деле зачем?! Все наслышаны про эту сканадальную передачу. Некоторые даже и смотрели. Хотя, как утверждала одна моя знакомая:…

  • Виноваты ток-шоу

    Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи и детства Димитрий Смирнов пожаловался, что телевидение развращает российское общество. Причиной…

  • "Момент истины" попал под закон о фейковых новостях

    В России впервые назначен административный штраф по статье КоАП о фейковых новостях. За злоупотребление свободой массовой информации оштрафовано…

  • И о погоде

    Помните эту заставку на экранах телевизоров ?! Информационная программа "время". Шла она по первому каналу телевидения. А было тогда их…

  • Дешевле уволить Габунию

    Начальник информационной службы телеканала «Рустави-2» Нодар Меладзе, журналист Георгий Габуния и ряд других сотрудников телеканала…

  • "Беларусь 110"и конкурс красоты

    Прочёл в журнале "Техника-молодёжи" 1962 год №1 о проводимом "конкурсе красоты". Конкурс красоты в начале 60-х, в СССР. Да ещё…

  • Победа-результат накруток.

    Об этом объявил "Первый канал" после объявления результатов проверки Group-IB, которая выявила накрутку голосов и использование ботов…

  • Результаты конкурса проверит Интерпол

    В скандал, связанный с подозрительными результатами конкурса "Голос. Дети", где победила дочь Алсу Микелла Абрамова, по приглашению…

  • Это вам не Дом-2

    Кто сказал, что в СССР не было развлекательных передач на ТВ ?! Были. И довольно много. Причём были на любой вкус и возраст расчитаны. И отдельно…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →