amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Безалкогольный спирт. С антипохмелином.

Да ! Безалкогольный спирт ! Бывает и такое оказывается. Вот на фото и доказательство. Это фото из эстонского магазина. "Безалкогольный спирт", мда. А стоит как очень даже и алкогольный. Обратите внимание на цену.


Фотография взята с поста моего друга https://munnijaoks.livejournal.com/261452.html, жителя Эстонии. Когда спросил его, как это может быть: "...безалкогольный спирт", то ответом было "...даже и не спрашивай. Сам теряюсь в догадках".

Решил посмотреть. а как с этим делом в Москве. Есть ли и у нас такое новшество ?! Оказывается есть ! И цены очень даже приемлемые. Всего-навсего:

Можно сказать даром !

А вот что по поводу "фирменного безалкогольного спирта"

Команда агентства Pearlfisher создала бренд первого в мире безалкогольного спиртного напитка Seedlip. Дизайнерам удалось соблюсти идеальный баланс между категорией алкогольных напитков и совершенно новой категорией, сказали основатели торговой марки Seedlip.

Хэмиш Кэмпбел (Hamish Campbell), креативный директор Pearlfisher, сказал: «Бренд Seedlip предоставил нам уникальную возможность – создать категорийный язык для категории, которая еще не существует. Мы соединили в иллюстрации ингредиенты и способ производства. Тщательно проработанный дизайн с искусно вплетенными деталями позволит потребителю исследовать этикетку и слой за слоем раскрывать новые подробности».

Технологии будущего можно сказать. Только во всё равно не понимаю-ЗАЧЕМ ?! Да ещё и с "антипохмелином" ! То есть спирт\водка "безалкогольные". а похмелье всё равно будет ?!

Tags: Эстония, курьёзы, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments