amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Безалкогольный спирт. С антипохмелином.

Да ! Безалкогольный спирт ! Бывает и такое оказывается. Вот на фото и доказательство. Это фото из эстонского магазина. "Безалкогольный спирт", мда. А стоит как очень даже и алкогольный. Обратите внимание на цену.


Фотография взята с поста моего друга https://munnijaoks.livejournal.com/261452.html, жителя Эстонии. Когда спросил его, как это может быть: "...безалкогольный спирт", то ответом было "...даже и не спрашивай. Сам теряюсь в догадках".

Решил посмотреть. а как с этим делом в Москве. Есть ли и у нас такое новшество ?! Оказывается есть ! И цены очень даже приемлемые. Всего-навсего:

Можно сказать даром !

А вот что по поводу "фирменного безалкогольного спирта"

Команда агентства Pearlfisher создала бренд первого в мире безалкогольного спиртного напитка Seedlip. Дизайнерам удалось соблюсти идеальный баланс между категорией алкогольных напитков и совершенно новой категорией, сказали основатели торговой марки Seedlip.

Хэмиш Кэмпбел (Hamish Campbell), креативный директор Pearlfisher, сказал: «Бренд Seedlip предоставил нам уникальную возможность – создать категорийный язык для категории, которая еще не существует. Мы соединили в иллюстрации ингредиенты и способ производства. Тщательно проработанный дизайн с искусно вплетенными деталями позволит потребителю исследовать этикетку и слой за слоем раскрывать новые подробности».

Технологии будущего можно сказать. Только во всё равно не понимаю-ЗАЧЕМ ?! Да ещё и с "антипохмелином" ! То есть спирт\водка "безалкогольные". а похмелье всё равно будет ?!

Tags: Эстония, курьёзы, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “Эстония” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments