amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Лечить ночью зубы - в гинекологию

Да, именно так-если ночью вдруг заболели зубы, то бежать лечить их нужно в гинекологии. Так поступают сызранцы. А что им ещё остаётся делать ?! Так как, в гинекологическое отделение ЦГБ на время ремонта в центральной городской больнице Сызрани переехала челюстная хирургия и ЛОР-отделение медицинского учреждения.


Поэтому сызранцам, у кого ночью резко заболят зубы и не будет сил терпеть до утра, когда откроются стоматологические клиники города, следует обращаться именно туда. Отныне ЛОР-отделение и челюстно-лицевая хирургия располагаются на втором этаже в корпусе гинекологии - это между главным корпусом ЦГБ и зданием роддома (перинатальный центр). Прежде ЛОР-отделение находилось в главном корпусе. Кстати, не все горожане знают, что по ночам в центральной городской больнице лечат зубы с острой болью. И обратиться туда можно самостоятельно, без направления от скорой помощи. http://syzran-small.ru/news-36643

"Ачотакова" ?! Что у стоматологов кресла. что в гинекологии. Не простаивать же им в ночную смену ?! Да и дохтура освоят смежные профессии. Могут потом совмещать: гинеколог-зубодёр широкого профиля !

Tags: Сызрань, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “медицина” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “медицина” Tag