amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мы спасаем жизни-умирает каждый второй

Мэр Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии. Видео опубликовала на своей странице в Facebook журналист Татьяна Высоцкая.


"Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни", - сказал мэр Кличко.
"Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому и не осознает, когда что-то искажает и произносит глупости. Так смеяться нам или плакать?" - прокомментировала очередной конфуз столичного мэра Высоцкая.
Виталий Кличко напомнил о себе. А то уже давненько не радовал своими перлами

Tags: Украина, курьёзы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Давай поиграем. Ты будешь котом

    Жили-были два котика в одной квартире. Что сказать-совсем неплохая у них жизнь была. Сыты, в тепле и уюте. Делить и спорить нечего. И игры…

  • Проверка на полиграфе

    Мужчины, не теряйте бдительности ни при каких обстоятельствах. Ведь даже когда мужчину не в чем подозревать, то у благоверной могут возникнуть…

  • Онижедети и мама, которая всегда прикроет

    Что делать, когда подзагуляли, ключи от входной двери в парадную про..потеряли?! А домой в теплую квартиру попасть хочется. И вобще пятая точка…

  • Пусть ещё погуляет. Какой-то он нежирный

    Недавно в одном из постов зашёл разговор, что далеко не каждый сможет "забить" ту же курицу или гуся, казалось бы самой природой…

  • Восстание робота-стрелка

    В сети появился ролик от компании Bosstown Dynamics, которая занимается различного рода спецэффектами. Ролик является своеобразной пародией на то,…

  • Отдай смартфон

    Домашние питомцы не устают удивлять нас своими увлечениями. И как оказывается, им не чужды человеческие хобби и пристрастия. Например, они не…

  • А одна девочка не поверила и пошла за каменным горнистом...

    Помните эти детские страшилки?! Их было такое разнообразное множество. И про каменных горнистов, которые увлекали за собой в лес пионеров, а…

  • Хорошо хоть люди у нас добрые остались...

    Ээх, времячко...Что же это такое творится. Хорошо хоть люди хорошие остались. Доехал дед до своего Владивостока :)

  • Не пьянства ради, веселья для...

    Дружеские застолья. Они бывают по праздникам, каким-либо событиям, встречи родственников. Которые вдруг и совсем неожиданно приехали напогостить.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Bestangellara

February 23 2019, 13:47:39 UTC 8 months ago

  • New comment
А чо, не позволительно Виталику правду говорить...? Сказал, как есть, никто не верит! Сразу в позу, типа, чо он там опять несёт!!! Айяйяй, как ни хорошо! Тут слава Украине, а он про смерть хероям...! Вот не любит народ хорьку правду!