amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Мы спасаем жизни-умирает каждый второй

Мэр Киева Виталий Кличко оконфузился в эфире телеканала NewsOne, рассказывая о смертности в отделениях интенсивной терапии. Видео опубликовала на своей странице в Facebook журналист Татьяна Высоцкая.


"Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый шестой человек, то теперь - каждый второй. Это очень важно. Мы поднимаем уровень, мы спасаем жизни", - сказал мэр Кличко.
"Человек повторяет заученные фразы, не вникая в суть. Поэтому и не осознает, когда что-то искажает и произносит глупости. Так смеяться нам или плакать?" - прокомментировала очередной конфуз столичного мэра Высоцкая.
Виталий Кличко напомнил о себе. А то уже давненько не радовал своими перлами

Tags: Украина, курьёзы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Всё просто-это парацетамол

    Все знают, врачебный почерк это тайна семью печатями. Молодые доктора обязуются хранить её и дают клятву, наравне с клятвой Гиппократа. Но, всё…

  • Там кто-то есть...

    У вас никогда не возникало ощущения: вы точно знаете, что в квартире никого чужого нет. А такое чувство, что кто-то есть. И не просто чужой…

  • Загадка про мальчика и папу в квартире

    В советское время в журналах частенько появляллись такие загадки. Их решение требовало навыков логики, внимательности. Да и порешать их было…

  • Глобальный вопрос...

    И в самом деле интересный вопрос... Какая нафиг ещё "большая комната"...когда всю жизнь это был зал. И что есть ещё и "маленькие…

  • Без трусов, но с кредиткой. Голышом по Петербургу от разъярённого мужа

    Сбежать голым от дамы при появлении мужа — реакция. Схватить только банковскую карту — опыт. Наверняка большинство читателей,…

  • Котлета

    В деревне, где я проводил летние каникулы, жил пес, помесь дворняги с забором по кличке Байкал. Однажды выходя на улицу, я прихватил с собой…

  • Прирождённый сапёр

    Забавный ролик о том как проходит кот по "минному" полю из домино. И как поступил пёс )

  • Может ты уже на работу пойдёшь?!

    У котов началась новая жизнь. Мы теперь всё время дома. У них дома. Ведь если подумать, раньше коты в квартирах проводили больше времени, чем мы.…

  • Дети, которые не знают, кто их папа. Социальная реклама для элиты

    Группа USB регулярно демонстирует в Comedy Club пародии, стилизованные под выпуски социальной рекламы. Премьерный видеовыпуск набрал 60 тысяч…

Buy for 30 tokens
Вчера состоялось очередное заседание по нашему уголовному делу. Очередной раз было перенесено. Дело отправлено в суд больше года назад.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
А чо, не позволительно Виталику правду говорить...? Сказал, как есть, никто не верит! Сразу в позу, типа, чо он там опять несёт!!! Айяйяй, как ни хорошо! Тут слава Украине, а он про смерть хероям...! Вот не любит народ хорьку правду!