amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Он то и дело сбегает из дома

21 февраля было опубликовано объявление о поиске пропавшего ребёнка. Были подняты по тревоге соответствующие службы. Начались поиски пятнадцатилетнего подростка в Самаре и области. И ведь дело не шуточное. Мало ли что могло случиться с пропавшим. Сколько таких было случаев ранее и увы, не все из них заканчивались благополучно. Потому и объяснима поднятая тревога.


К счастью, в этот раз подросток был найден живым и здоровым.

Как оказалось, подросток пропал из поля зрения родителей по собственному желанию.
Как рассказывают знакомые беглеца, он уже не в первый раз сбегает из дома. Как-то его нашли на железнодорожном вокзале. Якобы он хотел «зайцем» уехать в Москву. Одноклассники подростка двояко высказываются о нем. Но большинство из них говорят, что сам по себе он обычный парень, но иной раз он делает очень странные вещи.
С подростком проведена профилактическая беседа.

..............

Проведена профилактическая беседа. Только скорей всего, навряд ли она поможет и подросток-беглец проникнется тем, что он нехорошо поступает. И в следующий раз. как наскучит ему дома опять подастся в бега. И что с ним делать ?! Пороть ремнём ?! Так уже поздно-пятнадцать лет. Да и непедагогично, могут и так сказать. В любом случае уже поздно. Слова убеждения он не понимает и не хочет понимать. раз уже не в первый раз сбегает из дома. Наказывать родителей штрафом, что скорей всего и сделают ?! А толку то от этого ?! Только штраф возьмут с небогатого семейства и всё. И что остаётся ?! Только ждать, что опять будет следующий побег из дома.

Tags: дети, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments