amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

И куда больному курильщику податься ?!

Сразу скажу, что я некурящий. Уже два с половиной года как. До этого курил табак много и долго. Это к тому, что могу сказать как за курильщиков, так и за некурящих. Так вот прочёл, что в самарских больницах будет "усилена борьба с курением среди находящихся на излечении пациентов".


И далее: "...ужесточить контроль...ответсвенность за исполнением данного распоряжения возложить на заведующих отделений и старших медсестёр", "...исключить курение в корпусах медицинских учреждений и территориях. прилегающих к ним".

Всё правильно. И курить вредно. А уж больному человеку, находящемуся на излечении в больнице тем более. Только ведь, если у человека уже есть эта привычка, то он не избавится от неё вот так чтобы сразу. И находясь в больнице всё равно будет курить. Только вот где ?! Куда ему идти ?! Прятаться в туалетах или на крыльцо выходить покурить ?! Что чаще всего и делают. И будут продолжать так делать. Если курильщику покурить невтерпёж, то он и с ножом в спине уйдёт, чуть не с операционного стола. Как случилось на днях в одной из больниц Татарстана

Да и как накажут того больного . за то что застукали с сигаретой?! Выпишут из больницы недолечив ?!

И раз курить нельзя на территории больницы, то и докторов видимо это касается

Лучше бы курилки обустроили. А то с этой борьбой с курением уже перегибы порой

Tags: курение, медицина
Subscribe

Posts from This Journal “курение” Tag

Buy for 30 tokens
Еще недавно, в начале 2000-х, многие женщины мечтали о богатых мужьях. В то время появилось множество книг из серии «Как заполучить олигарха и женить его на себе». Казалось, что если удастся сойтись с мужчиной, у которого большая зарплата и солидный финансовый задел, доставшийся от…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvovsrock

February 27 2019, 10:51:14 UTC 2 years ago

  • New comment
Идет борьба с курильщиками, а не с курением. В больницах должны быть курилки, иначе курить все равно будут, но где попало, что хуже. Почему этот очевидный факт не понятен запретителям, хз.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “курение” Tag