amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Прав тот, кто железней

Как вам такой "паровозик" ?! Это в Курске такое ДТП сегодня случилось. В него попало сразу четыре автомобиля. Вернее в ДТП было шесть участников. А вот повреждения получили и попали во всех смыслах только легковушки. БТР разумеется не пострадали. Они более железные. И вообще они правы,


В центре Курска два бронетранспортера буквально смяли четыре легковых автомобиля. Движение для проезда колонны не перекрывали, однако военные обвинили в случившемся гражданских водителей — за то что «влезли».

Четыре легковых автомобиля были смяты с двух сторон двумя армейскими БТР. Очевидцы рассказали, что водитель первого БТР неожиданно начал сдавать назад.

Водитель, ехавший в Volkswagen позади БТР, глубоко шокирован: «Впереди ехал БТР. Неожиданно он начал сдавать назад, но время для маневров было уже упущено. Несмотря на сигналы, он сдавал и сдавал назад. В итоге он смял нашу машину и таким образом смял еще и несколько следующих».

«Это страх, это ужасно! Он мало того, что едет, он мнет машину! Это ужасно! Это мягко сказать, — рассказала женщина, сидевшая за рулем. — Такой монстр на тебя едет и ты ничего не можешь сделать! Сзади еще машины стоят!»
Кроме этой автомашины пострадали ВАЗ-2114, Audi и автомобиль службы такси.

Прибывший на место полковник отрезал: «Воинская колонна, и нечего сюда лезть гражданским, и все!».
Пострадавшие возмущены: «Мы такие же участники движения были в тот момент!» «Нас еще и обматерили, наша доблестная армия», — рассказала еще одна автомобилистка.

А ведь военный прав, что : "...Воинская колонна, и нечего сюда лезть гражданским, и все!" Гражданские вклинились в военную колонну, что запрещено правилами ПДД.

И вообще, БТР доказал, что он прав в споре с легковушкой !

Tags: Курск, авто, армия
Subscribe

Posts from This Journal “Курск” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →