amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Прав тот, кто железней

Как вам такой "паровозик" ?! Это в Курске такое ДТП сегодня случилось. В него попало сразу четыре автомобиля. Вернее в ДТП было шесть участников. А вот повреждения получили и попали во всех смыслах только легковушки. БТР разумеется не пострадали. Они более железные. И вообще они правы,


В центре Курска два бронетранспортера буквально смяли четыре легковых автомобиля. Движение для проезда колонны не перекрывали, однако военные обвинили в случившемся гражданских водителей — за то что «влезли».

Четыре легковых автомобиля были смяты с двух сторон двумя армейскими БТР. Очевидцы рассказали, что водитель первого БТР неожиданно начал сдавать назад.

Водитель, ехавший в Volkswagen позади БТР, глубоко шокирован: «Впереди ехал БТР. Неожиданно он начал сдавать назад, но время для маневров было уже упущено. Несмотря на сигналы, он сдавал и сдавал назад. В итоге он смял нашу машину и таким образом смял еще и несколько следующих».

«Это страх, это ужасно! Он мало того, что едет, он мнет машину! Это ужасно! Это мягко сказать, — рассказала женщина, сидевшая за рулем. — Такой монстр на тебя едет и ты ничего не можешь сделать! Сзади еще машины стоят!»
Кроме этой автомашины пострадали ВАЗ-2114, Audi и автомобиль службы такси.

Прибывший на место полковник отрезал: «Воинская колонна, и нечего сюда лезть гражданским, и все!».
Пострадавшие возмущены: «Мы такие же участники движения были в тот момент!» «Нас еще и обматерили, наша доблестная армия», — рассказала еще одна автомобилистка.

А ведь военный прав, что : "...Воинская колонна, и нечего сюда лезть гражданским, и все!" Гражданские вклинились в военную колонну, что запрещено правилами ПДД.

И вообще, БТР доказал, что он прав в споре с легковушкой !

Tags: Курск, авто, армия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →