amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шуткой взял в заложники 15 человек

Предыстория этого дела началась в августе прошлого года. Тогда все спецслужбы небольшого города Новокуйбышевска были подняты по тревоге. Да оно и неудивительно. Это же не шутки: на телефон 112 поступил звонок. И было сообщено, что дом заминирован, взяты пятнадцать человек заложников...


Дааа, не шутки...Такие поступили требования. Позвонил неизвестный: "...что у него есть бомба, автомат и 15 человек в заложниках. Он выдвинул свои требования и заявил, что взорвет дом №17А на ул. Островского, если его требования не будут выполнены." Каково ?! Тут любой вздрогнет от такого сообщения. Не шутки же...

Однако, оказалось что как раз шутки. 35-летний Житель Новокуйбышевска по пьянке решил "пошутить". 

А сейчас окончание этой "шутки": В суде он полностью признал свою вину. Мужчине было назначено наказание в виде 1 года ограничения свободы, сообщает областная прокуратура.

Мало влепили "шутнику". Можно было бы и побольше. Из за таких придурков сколько тревог уже было за последнее время. И хорошо что ещё ложные оказывались. И среди звониших "шутников"наверняка были и злоумышленники, которые хотели посеять панику среди населения. А тут ещё вот такие пьяницы-придурки устраивают звонки, от "нечего делать и скуки".

Tags: Новокуйбышевск, криминал, правосудие, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

Buy for 30 tokens
Let us flee! - Давай сбежим! Let us fly! - Давай улетим! “A fly and a flea in a flue Were wondering just what to do. Said…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments