amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Климкин : Россия и Белоруссия произошли от Украины

Глава МИД Украины Павел Климкин в очередной раз порадовал своими историческими откровениями. Он  в своей статье для португальского издания Observador заявил, что Россия и Белоруссия произошли от Украины. Дипломат в своей статье назвал Украину "наследницей Киевской Руси", а появление России и Белоруссии объяснил отделением от нее.


Каково: оказывается это Россия и Беларусь отделились от Украины ! Вот ведь-сепаратисты ! И ещё из исторических изысканий министра ин.дел Украины Климкина: "...на протяжении всей истории Украина играла "важнейшую роль в формировании Европы и ее ценностей"

А вот здесь глава украинской дипломатии сам себе противоречит:

"Глава украинского МИД подчеркнул, что Киевская Русь много раз на протяжении истории спасала Европу от порабощения. В качестве примера Климкин привел татаро-монгольское нашествие, а также "защиту от Османской империи".

Киевская Русь...а как же тогда Украина ?! Украина, где была в это время ?! Ведь от неё же отделились Россия и Беларусь.

Tags: Украина, дипломатия, история
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 30 tokens
Бубонная чума, известная как чёрная смерть, не побеждена. За год ею заболевает до 2 000 человек в мире. Буквально на днях новый очаг возник в Монголии, прямо на границе с Россией. Двое братьев, 27 и 16 лет, поймали, освежевали и съели сурка. И заразились чумой. Обеспокоенные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →