amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За хранение арсенала под суд

"Вот что ребята...пулемёта я вам не дам", а пришлось всё равно отдать. И не только пулемёт, а много чего ещё и другого. И автоматы, и пистолетов разных времён.  Впечатляющий был арсенал, во всех отношениях, да...


Его обнаружили, якобы так невзначай.(Ага, невзначай..) На даче у жителя Жигулёвска Самарской области Владимира Наумова. За незаконное хранение оружия жителя Жигулевска суд приговорил к году лишения свободы условно.

найдены и изъяты револьвер системы Нагана, пистолет Star испанского производства и патроны различного калибра в количестве 188 штук.

Год условно, за такой арсенал. коллекцию. арсенал...Дааа. внушительно выглядит. Только непонятно, если это оружие в боевом состоянии, то год условно вроде как и небольшой срок за такой арсенал. А если оно недействующее, то за что судили ?! Это же шикарная коллекция ...

Или за тот наган с патронами судили ?!

Tags: история, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo alik_morozov 22:05, yesterday 9
Buy for 30 tokens
Катушки Тесла в Истре — народное название, которое часто встречается на просторах интернета. Так пользователи всемирной сети нарекли генератор Аркадьева-Маркса. Если же говорить совсем официально, то под этими названиями скрываются испытательные стенды Высоковольтного научно-исследовательского…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →