amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

За советом в любимую газету

Как у нас всё-таки народ любит СМИ. Любит и верит, что любимая газета поможет им в любой ситуации. Даже казалось бы в абсолютно безвыходной. Потому и обращаются в свои газеты, поверяют им самое сокровенное и спрашивают совета. Казалось бы, как можно помочь, что посоветовать в той ситуации, что приведена на скрине ?! А ведь там настоящий крик души...


Вот что пишет безутешная и обманутая супруга:

А у нас с ней много общих знакомых Теперь любовница мужа угрожает обратиться в полицию, хотя я удалила запись. Но она же сама мне прислала фотки! Разве меня могут привлечь? И могу ли я подать на нее в суд за то, что она была в моей квартире без моего ведома?» Надежда.

.....................

Какое коварство со стороны любовницы !

И что же супруге ответили в газете ?! А вот и ответ:

"...- Автора письма, в случае написания пострадавшей соответствующего заявления в полицию, будет ждать не административная, а уголовная ответственность. Проще говоря, второй даме достаточно распечатать переписку с людьми, сделать принтскрин поста в интернете, в котором присутствуют ее интимные фотографии. Говоря о статье, по которой вы возможно будете привлечены к ответственности, следует уточнить, что это статья 137 Уголовного кодекса РФ, по которой предусмотрено наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев до лишения свободы на срок до двух лет. Если вы ранее не судимы, суд, конечно же, не будет назначать вам наказание в виде лишения свободы. Скорее всего, суд назначит наказание в виде штрафа с освобождением от наказания, то есть вы будете считаться не судимой. Если даже уголовное дело направят в суд, вероятнее всего, суд признает в качестве смягчающего обстоятельства тот факт, что пострадавшая вела себя аморально, что и явилось поводом для преступления, в соответствии с пунктом «з» статьи 61 Уголовного кодекса РФ. Довод автора письма о том, что пострадавшая сама ей направила фото, не может быть состоятельным. Вместе с этим, что наиболее вероятно,  можно будет разрешить данную ситуацию до обращения в полицию.  Говоря об ответственности женщины, сделавшей снимки, следует отметить, что скорее всего, ей не будет грозить какая-либо ответственность в связи с тем, что она пришла в вашу квартиру с разрешения вашего мужа."

.......................

Мдааа, получается, что обманутая жена ещё и виноватой окажется. И ей грозят ответственностью аж по УК. :  "...что это статья 137 Уголовного кодекса РФ, по которой предусмотрено наказание от штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере зарплаты или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев до лишения свободы на срок до двух лет. "

Правда её тут же "утешили" : "...Если вы ранее не судимы, суд, конечно же, не будет назначать вам наказание в виде лишения свободы. Скорее всего, суд назначит наказание в виде штрафа с освобождением от наказания, то есть вы будете считаться не судимой."

Да уж, и что же ей теперь делать ?! Получается, что та любовница с её мужем поразвлекалась, на посмешище супругу выставила, а теперь и денюшку с неё же и снимет...

Что супруге можете посоветовать в такой ситуации ?!

Tags: Рязань, СМИ, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Выражение well done существенно меняет свой смысл в зависимости от ситуации и контекста. Если вы заказываете well done стейк в ресторане,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments