amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Божена в состоянии депрессии. Санборт для неё просят

Родные Божены Рынски просят помощи для ее транспортировки из Испании в Россию. Потому как Божена в депрессии и не может лететь обычным самолётом. Ей сейчас очень трудно, нервы расшатаны известными потрясениями и свалившившимся на неё горем. И вообще ей нужно помочь...


«Она сейчас в состоянии жесточайшей депрессии и временами пишет не совсем адекватные вещи. Надо решать вопрос с ее транспортировкой в Москву, она сейчас очень слаба», -Позднее на странице Рынски в Facebook появилось сообщение с текстом: «Божена не встает совсем. В аэропорт ее не отвезти. Помогите, кто может дать санитарный самолет». Так заявила родственница Божены Нина Костикова агентству «РИА Новости»

Мда, отдельный самолёт для Божены нужен. Иначе, она не может. В таком своём нервическом состоянии... Может быть кто пожалеет бедную вдову, найдутся добрые люди...Или может скинуться, чтобы зафрахтовать самолёт для мадам Рынски ?!

Tags: либералы, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я тут как раз репортажик веду прямо с борта санитарного самолета- страждущие
могут припасть. Детям и членам профсоюза- безплатно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →