amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Божена в состоянии депрессии. Санборт для неё просят

Родные Божены Рынски просят помощи для ее транспортировки из Испании в Россию. Потому как Божена в депрессии и не может лететь обычным самолётом. Ей сейчас очень трудно, нервы расшатаны известными потрясениями и свалившившимся на неё горем. И вообще ей нужно помочь...


«Она сейчас в состоянии жесточайшей депрессии и временами пишет не совсем адекватные вещи. Надо решать вопрос с ее транспортировкой в Москву, она сейчас очень слаба», -Позднее на странице Рынски в Facebook появилось сообщение с текстом: «Божена не встает совсем. В аэропорт ее не отвезти. Помогите, кто может дать санитарный самолет». Так заявила родственница Божены Нина Костикова агентству «РИА Новости»

Мда, отдельный самолёт для Божены нужен. Иначе, она не может. В таком своём нервическом состоянии... Может быть кто пожалеет бедную вдову, найдутся добрые люди...Или может скинуться, чтобы зафрахтовать самолёт для мадам Рынски ?!

Tags: либералы, современная Россия
Subscribe

Posts from This Journal “либералы” Tag

Buy for 40 tokens
Адриано Челентано – человек-загадка. В течение многих лет один из самых популярных итальянцев за пределами своей страны, и в родной Италии – гордость и любовь нации. При этом очень закрытый человек, сторонящийся публичности, почти однолюб и почти домосед, насколько это возможно в его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmislpronzaya

March 2 2019, 18:28:58 UTC 12 months ago

  • New comment
Я тут как раз репортажик веду прямо с борта санитарного самолета- страждущие
могут припасть. Детям и членам профсоюза- безплатно
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →